首页
社区
课程
招聘
关于我的一点建意

关于我的一点建意

说真的这个网上的有一条规定真的是太糊涂了,这条规定是不准要求破解软件上日问题。说真的我真的不明白这个是条什么规定啊,大家的脱壳技术都是从脱软件一点一点积累起来的,试问那位高手不是从这个基本的入手的呢?现在不让破解软件上的问题,那么所谓的技术都是纸上谈兵而已。我知道网站之所以不让大家交流软件问题,是出于商业方面的考虑,可是如果不去破解软件方面的问题的话可能有些人觉得这个网站是浪得虚名。

简单的说如果有人找我们去脱些软件上的东西的话,我们可以把脱好的文件照一张相发出去,一来可以让别人知道自己的实力。二来也可以不把这个软件脱壳的经过告诉别人不是很好吗?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (1)
雪    币: 32406
活跃值: (18810)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2005-1-23 18:01
除你说了一点,还有一个原因就是因为如果允许请求破解,那论坛技术气氛就会逐渐消失的,论坛到处是“帮我破破。。某软件”等。
所以,希望你能从技术角度来讨论问题,有些东西论坛精华集里有资料,你自己先钻研,不懂,说出哪遇到问题了等。不要一来,就给出个链接,然后喊到“这个软件很难,高手来帮帮我”这类的话,我想论坛上大多数人对这个都很反感的。

建议你看看这篇文章《提问的智慧》 http://www.pediy.com/BBS/Questions.htm
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回