首页
社区
课程
招聘
菜鸟也想脱VMProtect v.1.6x - 1.7 (demo) ,各位帮忙看下

菜鸟也想脱VMProtect v.1.6x - 1.7 (demo) ,各位帮忙看下

我想脱vs 2.5的主程序VSClient.exe( 说明:VS早已经强制更新了,2.5版本早已不可用,所以拿来分析下,仅做学习用),
用Exeinfo查壳,显示“VMProtect v.1.6x - 1.7 (demo) ”,虽然看了Nooby大牛的视频教程,还是挺迷茫的,关键就是程序范围内搜索68????????e8时,能搜索到非常多的结果,又不知道怎么判断哪个才是OEP,请各位赐教,能结合这个程序给个详细的分析文章最好了,谢谢!

vs2.5下载地址(文件大小 4.3M):
http://rapidshare.com/files/317391173/vs2.5_.rar.html

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 3
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
guo进 2009-12-7 20:09
有很多的教材啊
雪    币: 126
活跃值: (37)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
tangjiutao 3 2009-12-7 21:16
解决的话分享一下啊,这个玩意很有难度的
雪    币: 92
在线值:
发帖
hccphcq 2009-12-7 23:10
恩,找到一个教程了,正在看。。
在线值:
发帖
hccphcq 2009-12-7 23:12
你都是有精华的人了,难道也不会?
在线值:
发帖
hccphcq 2009-12-8 15:15
怎么就没人理我呢。。
雪    币: 42
在线值:
发帖
zzxxaa 2009-12-8 15:57
的却很难 不过我暂时也不会
雪    币: 50
在线值:
发帖
泥芭 2009-12-8 16:18
悬赏金88,我流口水.等过几年我再来回答你的问题,
给我留着
勿在浮沙筑高台.踏实!踏实!
雪    币: 228
在线值:
发帖
yusunny 2009-12-8 16:22
怎么去找教程????
在线值:
发帖
hccphcq 2009-12-8 17:01
现在我貌似脱壳成功了,只是貌似,
因为我用OD加载脱壳后的程序,运行正常;直接运行却出错了,不知道什么问题。。
雪    币: 0
在线值:
发帖
letmerap 2009-12-8 20:31
帮顶起让大家看,和等待派分吧
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
达文西 2009-12-9 16:59
顶。
希望楼主分点赏钱
在线值:
发帖
hccphcq 2009-12-9 21:06
你钱这么多还想要啊

帮我解决问题就给么
雪    币: 20
在线值:
发帖
明宇 2009-12-9 22:59
这个有点难啊
雪    币: 2166
活跃值: (11)
在线值:
发帖
lofrank 2009-12-11 12:57
楼主方法没错,先找OEP,然后dump;用UIF重建IAT,用Import REC修复dump文件。
注意uif除了PID,其它都默认设置就可以了。

附上脱壳后文件下载链接,楼主可以参考下
http://rapidshare.com/files/319243528/VSClient.un.rar.html
雪    币: 7
在线值:
发帖
qinglianzi 2010-1-8 19:36
请问  我在UIF修复时
,提示正在初始化 ...

进程模块访问错误!或者为受保护的进程!   

该怎么办?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回