首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 我想问下关于用字符串搜索来修改程序的问题 0.00雪花

[旧帖] 我想问下关于用字符串搜索来修改程序的问题 0.00雪花

看了一些教程后我习惯用查找字符串来找关键地址

问题是现在我遇到一个程序,一打开就先弹出一个窗口,说"请设2345.COM为主页,支持我们"
我觉得很烦人, 于是想把它改了(只要设置主页就不弹出来了)

初步分析应该是由一个对比CALL和一个JNZ来控制的,我就想找这个关键CALL.但后来我发现不管我用什么程序来找(OD.W32DSM.VB资源修改.C32ASM等都试过) 就是找不到这个字符串,扫描结果只有一串英文. 请教下各位大虾这要怎么办?(有没有什么拦截软件,就是我一按"设置"那个按钮就给他断下来?没有的话只有请大虾们详细点说出来了.我的分不多,而且我还要攒分买邀请码,各位大虾们行行好吧)

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 443
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
叶xiang 2009-12-7 15:41
应该是加密了的,你可以试着其它的方法找找
比如下个API断点 bp MessageBoxA
雪    币: 61
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
helloxy 2009-12-7 16:05
看看有没有加壳,加了什么壳。
雪    币: 268
活跃值: (456)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
plzaq 2009-12-7 18:28
无壳  PIED显示Microsoft Visual C++ 7.0 Method2 [Overlay]
雪    币: 163
活跃值: (103)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
xiaofuy 2009-12-7 20:02
程序发上来吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回