首页
社区
课程
招聘
[讨论]加密算法(.net)

[讨论]加密算法(.net)

一个.net的程序,启动时会读取目录下的info.dat文件
比如info文件内容为

e123:JaIK2i5MubuP1irMShkg6A==

那么还原后就是e123:123456

可知:e123是未加密的,后面的123456是加密了的,也就是说123456加密后变为JaIK2i5MubuP1irMShkg6A==

现在想搞明白是用的什么算法加密的 看着像base64,但试了下 不吻合

info文件也可以点软件界面上的注册 注册个号就生成了

kb.part1.rar

kb.part2.rar

kb.part3.rar

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 7906
活跃值: (3086)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
DNGuard HVM 加密的,闪。。。
雪    币: 290
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我也不知道怎么搞DNGuard HVM
雪    币: 40
活跃值: (10)
在线值:
发帖
为什么闪呢? 不明白
在线值:
发帖
附件中.net的dll是用这个保护的
在线值:
发帖
为什么DNGuard HVM的就闪?
雪    币: 26
在线值:
发帖
DNGuard HVM 有难度喔
在线值:
发帖
高手出篇教程吧,我学习以后下次就不闪了
在线值:
发帖
呼叫rick ,把DNGuard HVM破了 呵呵!!
在线值:
发帖
看了下,那个ChilkatDotNet2.dll好像并非DNGuard HVM保护的。

对DNGuard HVM不熟,请路过的高手指点!!!
雪    币: 93
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你太搞笑了,DNGuard HVM就是Rick写的 他有正版的

大家肯定和我一样,只能获得结构,却不能获得解密后的IL代码啊。
爆破点如下,只要返回True就行了,怎么返回呢?我正在研究内存补丁,希望能从Windows系统的层面上绕过DONET平台........功力还不够啊,还在恶补中。
上传的附件:
雪    币: 26
在线值:
发帖
这软件无需破解 是免费的 不知tease大哥爆破了啥

我是想弄清楚它怎么读取加密信息 然后转换成明文的
雪    币: 93
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我被忽悠了
在线值:
发帖
额……
在线值:
发帖
再次路过
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//