首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]FLEXLM 学习求助 0.00雪花

[旧帖] [求助]FLEXLM 学习求助 0.00雪花

各位高手好,本人新手,也是菜鸟,手上有个软件LICENSE马上到期了,所以想做个正确LIC,,在看雪的FLEXLM的文章看了近一半,准备试刀,遇到的困惑太多,并发现自己似乎没有进步。
      我的软件LICENSE 格式是这样的
FEATURE FLEX  ABC  20  permanent uncounted 12345678901234567890  VENDOR_STRING=FLEX    HOSTID=123456123456 ck=21,
         问题1:ABC.exe用OD无法调试,启动就是个DOS窗口,如何调试ABC.EXE
         问题2:我在文件夹中找到了,ABC.EXE; lmgrd.EXE;lmgr6b.dll,为什么我把他们都删除,还能判断出真假LICENSE?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 76
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不懂 帮顶。。。。。。
雪    币: 8
活跃值: (11)
在线值:
发帖
谢谢!!二楼!!
在线值:
发帖
我的是节点锁定许可证,此时不需要配置LMGRD或供应商守护程序。这是我对二的解释,但问题是那是靠什么来检测许可证的那?
雪    币: 99
在线值:
发帖
破解这个我在学习,还是不大明白
在线值:
发帖
楼上可以给个联系方式吗?大家一起探讨啊!!
雪    币: 7
活跃值: (10)
在线值:
发帖
msl
看不明白。。。。
雪    币: 1534
活跃值: (738)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
打好基础一步一步的来不急燥
雪    币: 324
活跃值: (157)
在线值:
发帖
1,你的license是锁定节点(你的是mac地址)格式,所以程序可以直接调用此license而无需启动license服务。所以你删除那些文件,程序可以照样执行。
2,你到底用的那种方式调试的?调试客户端还是服务端?想别人帮你,那就把你的问题描述清楚啊。
3,似乎此license是无ECC保护的,那按照论坛里N多帖子的方法,你可以自己随便做出正确的license。
4,你下的功夫并不够,并没有好好学习论坛里的东东!
在线值:
发帖
哈哈!!NoFlexlm 说的对,所以我也一直在学习,破解本来就是业余爱好,还需要努力,我调试的应该是客户端,因为我不知道还有客户端和服务端(别笑我!!),据说这个有自定义算法!我想调试daemon(ABC.EXE),怎么调试啊,因为程序根本不调用daemon啊!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//