首页
社区
课程
招聘
写一个记牌器,如何查找内存中的相关数据?

写一个记牌器,如何查找内存中的相关数据?

我想写一个记牌器,但是不知道如何分析它在内存中的数据?

请高手指点一下,谢谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 18
活跃值: (80)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不会找内存数据就切图判断咯

想当年为了找斗地主内存数据 特意买了2本书学汇编

找斗地主内存数据其实很容易 因为基本都没有保护的

断好点后再看看盏堆的数据就好了

教你一招 去API HOOK别人的记牌器的ReadProcessMemory

ReadProcessMemory的参数就是地址咯
雪    币: 192
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢,

我现在要做的这个斗地主游戏还没有人用读内存的方式做记牌器,都是判断图。

我想知道如果要找内存数据,应该怎么做?

能大概讲讲吗?  谢谢!
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
其实棋牌游戏找数据是比较简单的,原因是棋牌游戏本身框架很大,为了方便写程序的人,很多东西都不加密
雪    币: 18
活跃值: (80)
在线值:
发帖
PM我看看啥游戏?

找剩牌比喻 自己有17只牌 这种就简单了 可以用CE找嘛 Cheat Engine

出了什么牌 ,自己的牌 和 3只底牌 ,出了几只牌 ,就用OD找嘛 .

至于怎样找 ,关键在断点嘛 ,bp send 后 往上找又可以m 往下找也可以m 重点是会汇编嘛 。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//