首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 我有个程序 但是老被老外破解 求助 0.00雪花

[旧帖] 我有个程序 但是老被老外破解 求助 0.00雪花

潜水3年  只看贴不回贴。。这可是我的处女帖 大侠们可要帮帮偶
我目前是用网页返回值验证 (没钱只能用这法)  现在老被一个老外用架设假服务器并api hook强制我程序访问他web的方法给破掉

我的验证具体思路是
程序用一个随机值 作为初使值A

A --加密方法2  --      提交给web

加密方法1                  解密出A并用 相同加密方法1

返回最终值并比较

高手能不能给个思路我这里哪有问题  加密部分全部用VM虚过了

程序用最新版的themida加密  他的内存补丁只是 api hook 并没有破掉themida  他的web也能够返回和我一样的最终值

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学360放DPC 5秒HOOK一次,应该动不了你的了
雪    币: 191
在线值:
发帖
反hook不行啊  治表不治里  。。
有没有从原理上让这种方式不成功的办法
雪    币: 18
活跃值: (80)
在线值:
发帖
对你的程序比较有兴趣 是什么程序啊
雪    币: 191
在线值:
发帖
是个外挂
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
做辅助的还说没钱
雪    币: 18
活跃值: (80)
在线值:
发帖
把程序做到就算破解了 都不稳定  时不时出错
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
利用hook来重定向,这个思路不错!
你做外挂,我来收费。高明呀
雪    币: 276
在线值:
发帖
很郁闷啊, 机器ID加密后发往自己服务器,那他再怎么转都是白搭,这个只能说明自己功力不够,被人轻易破解。
雪    币: 50
在线值:
发帖
LZ总共在线6小时,怎么潜水3年了
雪    币: 1211
活跃值: (2589)
在线值:
发帖
说的不明白不白的

他可以从你的服务器生成正确的key
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//