首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(11.27~12.5) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(11.27~12.5) 0.00雪花

欢迎以下朋友
ID                主题贴
kriszhang         【原创】用c# 进行浮点型与UINT 转换 可以用MEMORY的操作    已发
angustao          【原创】走狗屎运的破解和第一次写补丁(申请邀请码)     已发
梦旅人            【原创】对一熊猫烧香变种分析文档  已发
SniperChan         打造属于自己的任务管理器(申请邀请码)  已发
yldets            【原创】破解局域网查看工具 V1.71(申请邀请码)   已发  
TopmenC           【原创】ActivestartupV1.43 build95(申请邀请码)     已发
AimPerf           【原创】某易语言程序破解(申请邀请码)   已发
绝望微笑          【原创】脱某个登陆器的壳【申请邀请码】    已发
紫焰              【原创】我的一点心得,安装与配置windbg的symbol(符号) 申请邀请码     已发
流泪鱼             以下是积极分享和回答问题的朋友   已发
tinychip
地质动力
yzsx
spake
whuang
小狐

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用短消息发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为8天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油,我们一起努力!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我8天审核和公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!
另外我在翻一些求助贴 部分积极回答问题和参与的会员我也会发邀请码!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 173
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呃。。。为什么突然我也有了邀请码?
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
你该有的  对于积极分享和回答问题的朋友
一般都会发的
雪    币: 287
活跃值: (18)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
谢谢版主,注册码已收到
雪    币: 287
活跃值: (18)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主大意了,我的那篇 打造属于自己的任务管理器 你写了两次...
雪    币: 135
在线值:
发帖
周五下班还惦记着kx的涨速,不想过完周末回来就收到楼主的悄悄话,一看竟然是邀请码,当时差点蒙了,激动的去验证,通过的时候我感觉真的像是天上掉馅饼。现在逛到这里,才发现俺是因为积极回答问题和分享而得的,之前脑子里获得邀请码的途径就两种,一发破文,二日积月累。既然目前因为水平问题一是不行了,就只有笨鸟先飞了,不断的看帖,看看能不能帮点什么忙,顺便回回贴,期望早日突破100kx,现在将将过半就意外拿到邀请码了,非常感谢楼主的恩赐,我一定会好好珍惜,继续努力学习,争取早日从技术上融入到看雪,而不是永远的看客。
雪    币: 0
在线值:
发帖
新手报到~~
雪    币: 7
在线值:
发帖
新手报到,为邀请码而努力奋斗!
雪    币: 332
活跃值: (15)
在线值:
发帖
哎,什么时候也给我发一个吧,我现在才30个KX
雪    币: 29
在线值:
发帖
残了我要等到什么时候啊我什么都不会
我该怎么办
雪    币: 58
在线值:
发帖
新人报到,找了很久,终于找到这里来了,真是学习的一个天堂,可本人对破解是一只菜菜鸟,从那开始学!怎么学!我想看雪一定会有答案!
雪    币: 38
在线值:
发帖
我也是新人,请多多提携。
雪    币: 30
在线值:
发帖
新人一个,对于破一点都不懂,学习中……
雪    币: 234
在线值:
发帖
恭喜大家获得邀请码!
雪    币: 776
活跃值: (13)
在线值:
发帖
楼主 能赐给一枚邀请码
雪    币: 82
在线值:
发帖
很羡慕啊!我想有个邀请码!!!
雪    币: 4
在线值:
发帖
正在学习中,不知道哪天能进入高手之林
雪    币: 34
在线值:
发帖
30 苦手 票过
雪    币: 211
在线值:
发帖
努力,早日赚到自己的邀请码
雪    币: 36
活跃值: (35)
在线值:
发帖
85个,还在努力!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//