首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]用peid查为未知,用OD用直接被强行关闭,又回头去看书,几天了没有进展 0.00雪花

[旧帖] [求助]用peid查为未知,用OD用直接被强行关闭,又回头去看书,几天了没有进展 0.00雪花

用peid查为未知,如下:

用OD载入,OD直接被强行关闭,打开插件strong,再开不行,使用hide隐藏,还是不行。
用w32dasm打开,只显示一部分,.text块没有,如下:

应该是比较猛的壳。又回头去看书,几天了没有进展。哪位高手兄指点一下,应该怎么去查和脱这个壳?
谢谢!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
估计是你的工具不行吧。
在线值:
发帖
我刚刚载入了。蛮好的。
yoda's Protector v1.02 (.dll,.ocx) -> Ashkbiz Danehkar (h) *
雪    币: 51
在线值:
发帖
不是吧,我也是在论坛里面下的工具。难道是传说中的人品爆发。还是我选项设置不对。谢谢。
能给出你的工具和设置吗?
在线值:
发帖
谢谢大家的,帮助,我看到一个关于这个壳的脱法,如下:

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=13927

等我脱好了,再写一个过程。
在线值:
发帖
呵呵。。加油。。增强下工具吧
在线值:
发帖
谢谢,原来是VMP1.6x-1.7壳,用EXEinfo查出来的,又下了终结版的OD,现在在带壳调试。
雪    币: 230
在线值:
发帖
我也碰到个假壳脱不了
在线值:
发帖
哦。。我只是随便看了下,没深入
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//