首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]外挂破解 0.00雪花

[旧帖] [求助]外挂破解 0.00雪花

想破解个挂 遇到个小问题 望高手指教 先看下图

程序是用Delphi写的 程序双击运行后 直接来到这里 整个窗口处于锁定或者说是无效状态 包括前面那个写着“正在获取更新信息 请稍后。。。”的灰色框体 而且连后面窗口的所有按钮都点不上 包括最小化和关闭按钮 并且也无法拖动 用鼠标点击这个区域上的任何地方 都是那种“嘀、嘀。。。”的声音 必须等更新程序返回结果后 才能解除这种状态 可是如果服务器没有响应却解除不了这种状态。我的问题是 那个灰色框体在编程里面该叫什么呢 窗口?还是按钮?还是其他什么?这是一种什么方法才能达到这种效果?是不是调用了哪个api呢?我的想法是想办法去掉前面的这种锁定 可是找不到可以下断点的地方。在超级字符串里找不到“正在获取更新信息 请稍后。。。”这几个字 包括资源里和自带的.dll文件里也找不到(已经脱壳) 这种程序该从哪里入手呢?望高手指教?多谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 237
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哥们你太有才哈!
雪    币: 38
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Delphi,      是否可先用DEDE找按键事件...
雪    币: 31
在线值:
发帖
搞笑,又不让人看。又想要人家帮忙。你想怎么搞?
雪    币: 0
在线值:
发帖
想要人家帮忙。想要人家帮忙。
雪    币: 51
在线值:
发帖
附件在哪里?
雪    币: 4
在线值:
发帖
感谢“王杨不老”兄弟提的建议 不过还你说的我不太明白 双击启动程序也可以算是“按键事件”吗?即便算是“按键事件”那又有何意义呢?

另外也感谢关注此贴的其他兄弟 我想说两句 我本无意冒犯此挂的原作者 只是不知什么原因他已经不更新了 服务器也停了 我才想此下策 其实我来到这里也是报着学习的态度的 此程序的基本情况和遇到的问题 已经陈述的挺清楚了 我只是想寻找问题的答案 把程序名称遮挡上是为了避寻求破解之嫌 这也是版规不允许的吧!况且我也不愿做“拿来主义”者 让别人破解好了 也就失去了学习的意义了 不是吗?
雪    币: 76
在线值:
发帖
呵呵  小心违规
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//