首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何在PE文件中添加一个节 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何在PE文件中添加一个节 0.00雪花

节表那个结构数组中已经加进去新节的SectionHeader了. 其各字段的值基本是自己手动指定的.

现在遇到的问题就是新加节的内容应该如何组织.

比如我要新加一个节来实现在PE文件运行时先弹出一个MessageBox, 这样的节的内容应该如何写呢? 不知各位能否理解小弟想要表达的意思.

网上找到的都是用汇编写的, 看不懂啊. 不知道用VC++能实现否.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 62
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
MessageBox 是什么东东
雪    币: 52
在线值:
发帖
嘿,楼主可以把汇编代码发上来,反一反用C写写看。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
我记得论坛有
搜搜
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
玩命大哥的专题就有了,不过是汇编代码,我之前写的PE区块添加工具也是参考其中的代码写的
雪    币: 73
活跃值: (17)
在线值:
发帖
汇编目前确实没有时间看啊.

不知道用VC能实现吗, 各位能不能给小弟提示一下思路.
雪    币: 7
在线值:
发帖
相关的东西一堆..
雪    币: 119
在线值:
发帖
好多工具也可以
雪    币: 287
活跃值: (18)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我刚刚发表的一篇文章,跟你的要求有点类似,希望对你有用
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=102414
雪    币: 73
活跃值: (17)
在线值:
发帖
可惜你怎么没用PEDIY的方法..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//