首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我是菜鸟 谁知道加密算法 请教! 0.00雪花

[旧帖] [求助]我是菜鸟 谁知道加密算法 请教! 0.00雪花

1abc2加密后=0F5F5C5D0C

70why加密后=090E495647

46606528why加密后=0A08080E080B0C06495647

请问这是哪种加密方法?算法为何?谢谢各位达人

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 14
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你真!!!!
雪    币: 0
在线值:
发帖
我也想知道啊
雪    币: 253
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你以为这里都是火星人?
雪    币: 1022
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
字符串 xor 3E3E3E3E3E
如:12345 加密后应该=0F0C0D0A0B
雪    币: 0
在线值:
发帖
十分感谢lingyu,原来该加密算法是字符的ASCII码对3E(全部转2进制)进行的异或运算!帮我解决了大难题;同时鄙视一下那些自己不会解却就要讽刺我的人,也许这就是高手与庸人之间的区别吧
雪    币: 1022
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个算法太简单了,稍稍复杂点的都不能光靠几个数据就知道加密算法的!
即便你收集了大量数据也要花很多时间才能大概确定是什么加密算法(在密码学中称选择明文攻击),
但这样需要大量的精力和时间。
雪    币: 234
在线值:
发帖
即便你收集了大量数据也要花很多时间才能大概确定是什么加密算法
正确,选择攻击法RSA,DES等几乎无法攻破(除非你RP惊人)
唯明文攻击和唯密文攻击更加困难
雪    币: 3
在线值:
发帖
顶~~~~好好学习。加油,自己!
雪    币: 135
在线值:
发帖
受教了,呵呵
雪    币: 9
在线值:
发帖
永远的悲哀啊,等我成了高手!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//