首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]请问找出软件报错提示的方法 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]请问找出软件报错提示的方法 0.00雪花

我运行一个软件,出现以下的报错信息:
加密锁不对或加密锁已经损坏!请检查!
我用Ollydbg.exe打开软件,查找不到这条信息,请问我要怎么才得找出这行字呢?
那个软件是用Borland C++ 1999写的。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
提示这行字的时候,暂停程序,回溯栈
雪    币: 114
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
请问能不能详细点,我是新手,看得不是很明白
雪    币: 254
在线值:
发帖
楼主是不是需要看下OD专题啊?
在线值:
发帖
在网上看过,但是不是很懂,所以来这里求各位老大教教我操作的步骤
在线值:
发帖
理论我也会一点,就是实际操作不是很会,请问有哪位老大告诉我哪里有针对性强一点的教程。
在线值:
发帖
没有人愿意教一下吗?开个价吧!
雪    币: 212
在线值:
发帖
出现错误时。激活OD窗口,按F12, 然后按ALT+K就能看到调用栈了。
在线值:
发帖
谢谢了,我试试!
在线值:
发帖
行了,我已经把提示找到,软件也破解了,谢谢cdzwm!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//