首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 网维大师该如何爆破啊?? 0.00雪花

[旧帖] 网维大师该如何爆破啊?? 0.00雪花

我们这网吧装的都是网维大师7,它hook了很多函数,直接用OD载不进去,用超级巡警可以解除,之后可以用OD顺利载入,找到验证密码那里将上面那个JNZ改为JE之后顺利进入,之后点取消还原后弹出对话框:操作失败,,接着找这个字符串找到两个关键跳,全部改为反条件后,保存文件,运行文件,这次说取消还原成功,需要重启,重启后还原却依然存在,到网上找了找资料,据说是网维大师进行多次密码验证,有一次未通过它就不取消还原,于是各种找关键跳,各种改反条件,可是总也不成功,有谁知道该怎么破解它啊???还有就是它为什么不能设置断点之后F9调试呢?一按F9就说找不到一个pubwin目录下的DLL文件,感觉很奇怪,谁能去破解试试啊,感激不尽~~~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 14
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我以前在网吧里也用过网维大师,不过他是要上网更新游戏的啊。你能在机地破掉,但他一旦更新游戏的话,就会验证帐号和密码啊。。他这个应该是在服务器上验证的。。你提供的帐号的密码不对的话,是不会让你更新的。。
雪    币: 14
在线值:
发帖
一按F9就说找不到一个pubwin目录下的DLL文件,感觉很奇怪,谁能去破解试试啊,感激不尽~~~

至于这个问题我感觉应该是PUBWIN的进程注入搞的。。PUBWIN是网吧收费系统,,可能是为了防止被人破解吧,收会对机子上运行的程序进行DLL注入吧
雪    币: 83
在线值:
发帖
进来学习学习
雪    币: 2
在线值:
发帖
进来学习学习了
雪    币: 554
活跃值: (72)
在线值:
发帖
winhex可以破解它啊。
雪    币: 2190
活跃值: (981)
在线值:
发帖
winhex应该可以的
但是没试过
只是我用winhex破解过冰点的还原
雪    币: 554
活跃值: (72)
在线值:
发帖
现在我经常拿winhex来破解网维的还原。一下子就破了。
雪    币: 225
在线值:
发帖
具体方法说一下
雪    币: 47
在线值:
发帖
网维大师是用来做啥用的呀??
雪    币: 296
在线值:
发帖
你是破网维的还原呢?还是破它的游戏更新?
雪    币: 32
在线值:
发帖
有点复杂嘛。。好好学学看
雪    币: 189
活跃值: (4810)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我以前分析过一个还原软件的密码比较过程,当时发现是控制端(用户层的程序)发送控制指令到驱动层(还原驱动),而指令的其中一部分就是加密后的密码,如果控制指令在驱动层检查不通过(密码),驱动层不会做什么的,所以,你用“OD”改了网维大师(要钱的,所以我无用过这个软件)的控制端代码是没用的..........(我也是网管,就不多说了)

还是“美人计”实际点
雪    币: 118
在线值:
发帖
路过,打酱油
雪    币: 20
在线值:
发帖
做完俯卧撑走人……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//