首页
社区
课程
招聘
求助!! 高手来指引下........

求助!! 高手来指引下........

本人学习完了汇编 现在正在看 罗云彬的WIN32和WINDOWS程序设计,现在想买
1.天书夜读:从汇编语言到Windows内核编程
2.寒江独钓:Windows内核安全编程
3.Windows编程循序渐进

不知道看这三本数要求的水平高么?? 我现在这水平能读么??
按什么顺序来读?? 望高手指点一二 谢谢了...

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 129
活跃值: (59)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哦...补充下 我的WIN32和IWNDOWS程序设计 马上就看完了........
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
LZ自己啥水平自己心里不清楚么?
跑来问别人,别人怎么可能比你自己还清楚你的水平呢?

LZ可以自己跑到书店,或是网上下个电子版的书,自己先看合不合适,合适了就购买
在线值:
发帖
嗯。。。楼上说的也对............自己好好斟酌下!!~
雪    币: 205
活跃值: (12)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
天书夜读和 内核编程 ,你现在还不需要把 呵呵

先搞 R3 程序 搞明白了 再去搞 内核驱动吧
雪    币: 34
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主真有$....
在线值:
发帖
什么是r3程序,有什么这方面的教材?
雪    币: 259
在线值:
发帖
r3程序即ring 3程序、用户层程序
雪    币: 259
在线值:
发帖
除了r0(内核级程序),基本都是ring 3程序
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//