首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 帮忙看一下这是什么算法,谢谢了 0.00雪花

[旧帖] 帮忙看一下这是什么算法,谢谢了 0.00雪花

硬盘ID:     2020202020202020202020205236384153464C46

机器码:    2705A469363C8F24

注册码:    89B772162BBEFB9C

是从我硬盘ID上得到机器码的,然后算出注册码。谢谢大虾

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 35
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我晕,问题可不带这样的
注册码 = F(硬盘ID,机器码)
你什么都没有说,这个算法怎么计算啊

给你个比方  
注册码 = 10   硬盘ID = 2  机器码 = 4
看看几种方法可以实现
注册码 = 硬盘ID  *3  + 机器码
注册码 = 硬盘ID  *1 + 机器码 *2

算法太多了,不给算法说明,谁也没有办法算出来 ,除非列出所有的还有可能
雪    币: 14
在线值:
发帖
呵呵,楼主好好玩,,,给这点东西怎么写算法
好比说:
硬盘ID=1
机器码=2
注册码=5

1+2+2=5
1+2*2=5
等等……
你要反汇编之后把算法那段帖出来。。才能分析是什么算法
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
有点尴尬。。。
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
是作者自己写的XXOO算法
雪    币: 184
在线值:
发帖
谢谢各位前辈指点,这是我花几千块买的软件的注册码,要买新电脑了想换台电脑又不想重新注册。我太菜了根本看不出一点来。
只知道它是通过获取到硬盘ID:2020202020202020202020205236384153464C46
得到机器码:    2705A469363C8F24
再算出注册码:    89B772162BBEFB9C

再次谢谢前辈们的热心
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//