首页
社区
课程
招聘
[原创]试试我这个破壳,第四次更改

[原创]试试我这个破壳,第四次更改

前段时间混『CrackMe◇ReverseMe』,经过几个大侠的指点,感觉自己确有长进,最近一段时间比较忙耽搁了下,如今趁出差闲暇终于又有自己的时间做自己想做的事情了,写了个特简单的壳让大家试试。
   附件程序为本人加壳软件加壳的一个CRACKME,CRACKME本身很简单,只要大家能爆破就表明脱壳成功,要是能脱壳那是更好,用户名是:IndolentAfternoon,密码: 5687255
    加壳程序为VC制作,在经过完善后本人将公开源码,谢谢大家关注。

--------------------------------------
第一个版本很快就被秒杀了,现在更新了一点点(第二个附件),难度还是不大,但是还有很大的拓进空间,大家再来试试。 爆破即为成功。
--------------------------------------
第二次更改,这次改动有点投机取巧,我想实现的目标已经略具雏形,接下去能做的只能是多加些anti,多加些替换和变形,多对原代码做多次加密之类的了……谢谢大家关注,爆破即为成功。
注:此次加壳文件为第三个文件。
-------------------------------------
在第二次改动的基础上做了第三次更改,做了一点点完善……谢谢大家关注,希望session兄等大牛能给些宝贵意见。
注:第四个文件为加壳文件。
---------------------------------------
在第四次更改,搞死你们! 爆破即为成功!。
注:第5个文件为最新加壳文件。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (64)
雪    币: 418
活跃值: (63)
能力值: ( LV12,RANK:260 )
在线值:
发帖
Session兄,又看到你了,感激之至。。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
你进步会不会太神速了.
上传的附件:
在线值:
发帖
session兄,你是如何知道jmp     short 004015EF这个指令经过加密后的值?
在线值:
发帖
你有没有逆向经验?
自己试看看吧.
在线值:
发帖
要是我,我会再改完代码后让壳自己重新执行一下加密。。但是要是碰到非对称加密算法要怎么办?比如说RSA
在线值:
发帖
你想得太复杂了
再简单点
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
vista  运行出错
雪    币: 290
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这个没什么难度

unpacked and cracked.rar
上传的附件:
雪    币: 113
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
马马虎虎脱壳.
上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=芳草碧连;717633]这个没什么难度

unpacked and cracked.rar[/QUOTE]

这个没有脱壳成功,正确的是显示MSG后进入另一个DIALOG,你试试没脱壳前用正确的用户名和密码
在线值:
发帖
并没有显示爆破啊?!
雪    币: 269
在线值:
发帖
这个确实简单了,害我开始还不相信搞定了~~
1.rar
上传的附件:
  • 1.rar (10.02kb,12次下载)
在线值:
发帖
[QUOTE=ljyljr;717751]这个确实简单了,害我开始还不相信搞定了~~
1.rar[/QUOTE]

呵呵~你成功了。。
我再修改修改,明天再放出一版,谢谢大家关注。
雪    币: 91
在线值:
发帖
[QUOTE=ljyljr;717751]这个确实简单了,害我开始还不相信搞定了~~
1.rar[/QUOTE]

呵呵, 虽然我不懂, 但最近有个软件freex用了tmd加壳, 我想改它的端口号...

看了楼上这句话我就.... 试着脱看了,  一路绿灯....

过程:
一. 一路F4, 看见有\GetModuleHandleA的注释的时候(楼主说过是vc 的), 我知道, 到oep了.
二. 单步的时候是olly显示字符串, 在dump的时候我尝试移动eip, 在push 74的地方, okay了.
三. 下断MFC71.#AfxMessageBox_1123, 爆破...
在线值:
发帖
更新了一些,难度没有加大,只是把我第一个发出来的没有体现的目的给表达出来而已。
雪    币: 155
活跃值: (21)
在线值:
发帖
脱壳直接F7,遇到CALL ESI 就F8过,最后JMP到OEP。下了两个附件,除了一个多一个CALL ESI外好象没什么区别,汗,数了数,按了16下

算法呢因为有长度过少的提示,直接断MessageBoxExA ,找到关键点,发现是固定比较,IndolentAfternoon/5687255 即正确。另外一个没试。

另:
1,注册信息错误提示可忽略,直接不处理就OK啦
2,注册错误后原信息还保存在文本框中,此时可打开内存搜索输入的信息,下硬件读取断点就好
3,如果注册信息清空,好象可以下内存释放的断点,怎么做看兄弟的了,期待中。
在线值:
发帖
下一版会加入扭曲变形
雪    币: 155
活跃值: (21)
在线值:
发帖
汗。。这玩意扭曲变形太复杂了,我躲远点
在线值:
发帖
我不是做CRACKME,我是加壳,你爆破看看。。。
在线值:
发帖
算是没什么变动
上传的附件:
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
不会玩, 瞎搞的
435C6D8F
d6 63 92 95  ca 54
上传的附件:
雪    币: 269
在线值:
发帖
只比原来的多了个校验
1.rar
上传的附件:
雪    币: 56
在线值:
发帖
四个文件,一个源程序,一个dump的(UnCrackED),一个IRC(CrackED),脱完壳运行出错,那是有回到壳代码去了,找到后给他NOP掉(CrackED_1),一切OK!
上传的附件:
在线值:
发帖
做了第二次改动,期待大家的再次秒杀。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//