首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 这是什么加密方式? 0.00雪花

[旧帖] 这是什么加密方式? 0.00雪花

15 11 11 7 65 86 86
上面的是加密字符
原字符是
http://
这是什么加密方式?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 222
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在百度看到了~研究了半天也没弄明白
你从哪找到的加密方式?
雪    币: 270
活跃值: (52)
在线值:
发帖
奇怪了,不就是十六进制吗?哪里有加密。
楼主找个十六进制编辑器,就明白了。
雪    币: 222
在线值:
发帖
十六进制值是68 74 74 70 3A 2F 2F 吧~
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
某种自定义的加密方式,找规律去跟加密程序比较直接
雪    币: 5
在线值:
发帖
这样的加密可能是最简单的字符串加减的加密方式,再研究一下吧
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
应该是最简单的字符串加减的加密
从表面上看
15->h
11->t
7->p
65->:
86->/

15代表h(有人会问那16是不是就代表 i 呢?,这个要看他的加密过程啦  16完全有可能代表z  所以单纯这几个字符的明文和密码是看不出到底怎么加密的, - -!    个人愚解,仅供参考!)
他的加密过程有可能是个对照表(比如h 我就用15代替  t就用11   那就全乱套了 一点章法都没有啦  所以这些信息是无法解密的)   而这个表完全可以一点规律都没有。。。
雪    币: 6
在线值:
发帖
不是普通的16进制数吗?没什么特别的啊  楼主是不是搞错了啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//