首页
社区
课程
招聘
求助C程序一个

求助C程序一个

免费 0
支持
最新回复 (49)
雪    币: 35
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
思路我是有了,但是我在短时间内还是无法写出来,所以劳驾高手代劳!
思路都有了,还要找人
哎,自己不写,怎么能学好呢
雪    币: 2
在线值:
发帖
还是用MFC实现吧,C开发界面太麻烦
雪    币: 50
在线值:
发帖
原来你用的TC啊
那我也没办法了
我没用过TC
你刚开始学就用TC
TC好像都是以前的大牛用的

用VC6.0吧
雪    币: 15
在线值:
发帖
回26楼,我要是会了,你也不会在这里说话,是吧?灌水到别处,你还是先看看版规,不要犯规了!我找高手帮忙,不要无意义的灌水!
在线值:
发帖
回28楼的兄弟,多谢了!但是我要的是TC的画图功能做出来的窗口,而且要输入用户名和密码才能登陆的!
那位高手会,请继续帮助我下!多谢了!
在线值:
发帖
28楼的兄弟,这里编译错误了:“ hEdit=CreateWindowEx(NULL,"Edit",NULL,WS_CHILD|WS_VISIBLE|WS_BORDER,10,30,120,25,hwnd,HMENU(EditID),NULL,NULL);”请问怎么改?
雪    币: 93
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
N N N N 年前,本人用TC写的一个黑白棋游戏,支持鼠标,仿XP界面(其实是将图片画上去的)

供楼主参考,现在的系统太先进,可能跑不起来,推荐使用虚拟机安装Win98玩此程序。

楼主可以将登录框作为图片画上去。由于年代太太太久远,我不提供任何技术支持。有心者可以自己研究源码。

声明:由于当年的编程能力有限,没有任何设计模式思想,不得对我当年的代码有任何鄙视的想法。

另外需要注意到是: 在编译前,需要将TC的编译设置的内存占用量设置为最大。

上传的附件:
雪    币: 33
在线值:
发帖
LZ最好再去看看windows开发的一些东西
这东西有时候光有思路不顶大用
在线值:
发帖
继续寻找高手!还请高手多多指教!
在线值:
发帖
http://www.skycn.com/soft/4639.html
先下载DEV开发环境,然后用它打开Test.dev 编译即可。
它集成了微软C语言编译环境

c语言写的windows界面
楼主可以结贴了。

如果楼主需要TC语言版的,再给我200KX
上传的附件:
雪    币: 259
在线值:
发帖
楼上太黑了...
雪    币: 35
在线值:
发帖
写程序本来就要靠自己,如果实在是不会了,可以问问大家,一块讨论
可是你自己一点也没有实现,只想着找别人实现,自己怎么能深入理解

既然我给你建议,你觉得我是灌水,那就到此为止
在线值:
发帖
不是黑,是TC我好久都没有碰过了,如果重新研究画图语法,还是需要花费很大精力的。不给点鼓励,哪有动力再去搞TC语言

再说,物以稀为贵嘛,深入研究过TC语言的,估计人不多。
在线值:
发帖
回35楼,你给的,不是我要的答案!不过还是谢谢你的付出,但是我的财力有限,恕我不能给你200kx!如果你愿意帮我,用TC20给出完整代码,并且给出流程图,我目前的所有kx归你!今天是2009.11.26,18:28.
在线值:
发帖
我才开始学C语言,我是急用这个程序,要不然我也不请大家帮忙,你的建议很好,每个学计算机语言的人都知道!谢谢了!只是你也没有像其他的高手一样给我点代码,只是在这里说这些,难免误会!
在线值:
发帖
回31
我用VC6.0没事,如果你还是在用TC的那是肯定错的
还有,我的代码也不适合有VS2005以上的版本,,,VS2005对字符串的处理比较严格
在线值:
发帖
回41,我用vc6.0调试,一样的错误,绝对是真的!
在线值:
发帖
[QUOTE=bker;716911]我要的是dos界面的或者是windows界面的窗口都可以!多谢各位的解答,但是我还是不明白,希望高手给出完整代码!我要的是C语言写的代码!还请各位看看我的主贴就明白我要问什么了![/QUOTE]

楼主不结贴就是耍赖!我已经给出完整可以编译通过的工程文件。符合上述条件之一。

关于TC版本,价格可以商量,但是20KX的确太少,物以稀为贵。TC的骨灰级玩家并不多。要学知识付出一点代价也是值得的。因为将来你可能用这些知识获得更多的物质和精神回报。
在线值:
发帖
算了,我还是把编译好的文件传上来
上传的附件:
在线值:
发帖
回43楼,你的代码不是纯C语言吧,而且很多我没有见过,对我来说现在这个代码不顶用啊!我还是没有得到答案啊,我要是就此结贴,我的问题怎么解决啊!我的kx要是很多,我自然会结贴,然后重新开贴再得到答案!
我并没有耍赖啊!希望你见谅!但是我我要的是TC版本的, 但还是没有200kx啊?
在线值:
发帖
多谢!的确是我的TC不能运行!但是我要的是TC的,因为我不能用vc!这是规定的!没有办法!多谢你的付出!
在线值:
发帖
我那就是纯C的代码啊........

你早就应该说明是只准用TC编写的..........我们都白做了
在线值:
发帖
重新编辑了下,现在可以了!
雪    币: 2362
在线值:
发帖

写简单的  LZ说要界面要**
实现LZ的功能 LZ说看不懂

20kx不好赚啊
在线值:
发帖
只要你用TC20写出我要的程序,给出流程图,我的全部kx归你!我也是为了得到我的答案,不是20kx的问题!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//