首页
社区
课程
招聘
[旧帖] Microsoft Visual C# / Basic .NET如何破解! 0.00雪花

[旧帖] Microsoft Visual C# / Basic .NET如何破解! 0.00雪花

哪个老大帮忙破解一下这个软件啊?顺便写个注册机啊!

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 7
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是菜鸟..

我也不会..
雪    币: 201
在线值:
发帖
反编译MSIL,用VS自带的ildasm.exe对.NET程序进行反编译,然后分析并修改IL代码和资源。
最后用ilasm.exe对IL代码进行重新汇编。
雪    币: 1137
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
楼主07年注册,现在破处了,难得啊!

建议看些坛子里关于.net的文章,一定会有所收获的!

这个软件没有任何保护,直接reflector即可看到代码.
在QQFarmXiaoYou下的Reg类中对作者的注册代码看的一清二楚,要破解实在太简单了!

ps:这是一个国产软件哈!!

认真看了下楼主的贴子,还要注册机??  楼主不会想搞盗版卖吧???
雪    币: 14
在线值:
发帖
.net写的外挂。。。真少见!!
雪    币: 1040
活跃值: (41)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
自己随便来两下就好了。。
C#.net有个软件都可以看到的源代码(除了变量名不同)。。
雪    币: 4
在线值:
发帖
威客任务-破解一个.NET写的软件 (ID:85494) 任务金额:100元中标类型:多人中标任务号:44210 分类:软件开发(1796)所属网站:威客中国(15223) 开始时间:2009-11-12 13:26:00结束:2009-11-14 14:09:00状态:已结束 浏览次数:87 次评论数:2 次
看来LZ就是卖钱的了
雪    币: 212
在线值:
发帖
yfj
我什么都不会这么破解嘛!学起好慢的有不有哪个老大救急一下啊????万分感谢啊!!!
雪    币: 1137
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
不是不说..是说的很明白了...你是明摆着到盗版,再次出售..是个国外软件也好..关键是个国内的软件..自己研究吧

技术交流没人反对..反是...希望大家能够尊重作者的劳动成果
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//