首页
社区
课程
招聘
[济南求职]计算机或网络相关工作

[济南求职]计算机或网络相关工作

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

2010毕业,求职地点:济南

个人简历:
          87年出生
          男
          信息安全专业

精通 C,C#,Asp.net
          熟悉80x86,Win32ASM,API编程,SQL数据库编程,PE格式,C++,简单驱动编程
          看得懂VB,Delphi,Java,Python,Perl等语言,并可以写出不是太专业的代码,如果工作需要,可以在较短时间内掌握一门语言

熟练 OllyDbg,IDA等相关逆向工具的使用

看得懂大部分英文书籍,文档
          熟悉linux系统
          计算机以及计算机网络维护方面有丰富经验
          对系统底层,网络,软件安全有浓厚兴趣
证书:
    好几个,但那并不能说明什么,就不列举了,毕竟都知道现在的证书是怎么来的

求职意向:至少与以上有点联系,兴趣创造财富嘛。。。
          期望待遇:至少保证温饱问题,不过也不能太少

联系方式:
          Email:chowfaye@Gmail.com
          请注明“看雪招聘”

有些以招聘为幌子,查看个人能力为由
          然后传个非Crackme的软件要求写注册机的大哥就不要再发邮件了。。。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 196
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Up it for me
雪    币: 46
在线值:
发帖
好难过,我怎么什么都不会呢?
雪    币: 19
在线值:
发帖
看了楼主写的那些精通我觉得只要精通其中一个你就可以找一份相当不错的工作了。
雪    币: 19
在线值:
发帖
又精通C。又精通C#
asp.net
那你自己是想往底层呢还是搞.net
觉得你可以去人才网投简历,。
雪    币: 79
活跃值: (15)
在线值:
发帖
据我所知,楼主掌握的这些东西,在潍坊应该是施展不出来的,楼主还是考虑一下别的地方吧
雪    币: 79
活跃值: (15)
在线值:
发帖
顺便问一句,潍坊哪个学校开信息安全专业啊,我老家就是潍坊的
在线值:
发帖
所谓精通只是可以熟练写代码罢了
在线值:
发帖
学校课程是C,C#,asp.net,但自己还是比较向往,喜欢更底层的一些东西
在线值:
发帖
至今没有满意工作,自己顶一下
在线值:
发帖
更改一些求职资料,工作地点:济南等其他资料
求职将近两个月,一直没有合适工作,不是木马,病毒就是外挂,本人技术有限,做不了这些
所以不想再耽误这些招工单位招贤纳士
雪    币: 292
活跃值: (25)
在线值:
发帖
感觉简历太夸张了,“木马,病毒就是外挂做不了”,至少说明系统内核还不行,还要多学习啊。本人也是菜鸟也没工作,难啊,努力吧兄弟。
雪    币: 100
在线值:
发帖
这么厉害还能找不到工作.
雪    币: 203
在线值:
发帖
是不是嫌弃别人那给的钱不够啊
在线值:
发帖
一般是地域问题,再者是技术水平与招聘单位的需求有差距。。
雪    币: 14983
活跃值: (5285)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
楼主可真牛啊,无所不通~别告诉我你是山大信息安全的哈~
在线值:
发帖
兄台见笑,那那么牛啊

知道mov相当于赋值,就敢说自己懂汇编;知道指针就说自己会c语言;可以写个对话框就说自己会API编程;能写个DriverEntry,就说自己懂内核驱动.....

其实也就是略知一二而已,这样写也是为了找个工作罢了

如若是山大信息安全毕业,找工作有这么麻烦吗
雪    币: 201
在线值:
发帖
山大的要是不学习也不一定能找到工作啊 哈哈 我在潍坊
雪    币: 14983
活跃值: (5285)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
其实我是看到信息安全四个字想到的,呵呵。没别的意思。希望你早日找到好工作
雪    币: 131
在线值:
发帖
希望楼主能找到
在线值:
发帖
谢谢,怎奈年关将近,只待来年了。。
雪    币: 205
活跃值: (12)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
简历都写的好夸张啊.
雪    币: 133
在线值:
发帖
和楼主 一样          ~           但现在都没好工作。。。       计算机好投身物流管理了 ......
在线值:
发帖
顶不住了
哪位好心大哥在市环保局有熟人,给介绍个扫大街的工作吧
雪    币: 41
在线值:
发帖
楼主这么厉害应该能找到好的工作吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//