首页
社区
课程
招聘
[求助]申请实习机会

[求助]申请实习机会

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

做了三年的教育(初中英语支教三年)本也有留下的机会,但是开始犹豫了,不是我教不好~是对现在的整体状况不满意,我的兴趣在网络安全方向这块,因为我的工作结束时在明年,所以在此地先求一份周末兼职的机会。来提高自己~说一下我会的东西,计算机专业毕业,最基本的bit byte 肯定明白,能用win32汇编来写些简单的东西。了解一些windows基本概念,比如文件结构,ring3 ring0通信的方式。有些网络基本的东西面试的面试的时候也可以提~
联系方式qq:78762368

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 93
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
tease 2009-11-23 18:53
唉,围城啊,搞软件太累了,我好想去教书。
雪    币: 5
活跃值: (359)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
king少 2009-11-24 11:47
做老师难道不是最好的吗?一年十三个月工资
三个月长假   福利待遇只要不是你们地区很腐BAI 都会不错
最大的坏处也就是吸点粉笔沫
不过粉笔沫有石膏 也不算坏东西。。。
我爹已经三十多年了
刚开始好像只有五块钱的工资  八十年代
到九十年代的初的二百块钱
再到后来  五百  八百  一千   一千二 一千五  一千八
到现在XXRMB(隐私点。。。)
应该可以看到中国的教育在进步改革  教师这支队伍已经很被重视了

我建议如果你感觉是自己个好老师   负责的老师
不妨继续教下去吧   各行各业都有难处   喜欢安全也不一定非得做这方面的工作
如果说你感觉自己是在混日子  对待学生不很上心的话  就不如辞职掉
教师是个良心活   
好了  祝楼主找到合适自己的生活吧
雪    币: 104
活跃值: (72)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
hash 2009-11-25 08:02
谢谢楼上回答,~主要现在我进不了编制~属于三年期支教 结束后就会不知结果那种~哦我现在教的非本专业,但我也对孩子尽力了
雪    币: 280
活跃值: (11)
在线值:
发帖
trkzrq 2009-11-25 12:47
女怕嫁错郎,男怕入错行。我也有跟楼主类似的烦恼。
雪    币: 19
活跃值: (10)
在线值:
发帖
xupeihua 2009-11-28 22:52
哪行都不好混,360行。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回