首页
社区
课程
招聘
[求助]请问学内核这二本书是否是最佳搭配?

[求助]请问学内核这二本书是否是最佳搭配?

Windows内核情景分析
Windows驱动开发技术详解

没基础,想学驱动。

Windows内核情景分析
主要是想买这本书,想问下,要152元左右,值不值,看过的说说。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (43)
雪    币: 237
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有pdf 先看pdf 觉得合适了再买。
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
两本都是废柴。看了等于白看
雪    币: 250
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
那您给推荐几本呗
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Windows驱动开发技术详解 这本在看,觉得很合适像我这样的菜鸟啊。还不错~~~~

不知3楼的有什么介绍,,本人英文不行,~
雪    币: 306
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
都不是俺们要看的.......
在线值:
发帖
英文不行就看翻译版啊 不过反正该会的就能会,不该会的,看了书也不会
雪    币: 289
活跃值: (363)
在线值:
发帖
推荐几本宝柴,或者介绍一下你看了那些书成长起来的。难道啥也没看?
介绍给我等学习学习,不胜感激!~
在线值:
发帖
Windows Internals 4th 看了,也就那样。其他没看过。
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
我就看了Rootkits,其它什么核心编程、Windows Internals、驱动开发技术详解都只是翻了一下~
在线值:
发帖
寒江也没看,内核情景分析也没看,天天看WRK,不知道还有没有看它的必要~
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
啥也不看,天天windbg+IDA,必看WRK舒服,看C代码太吐血
在线值:
发帖
了解一下。wrk是啥来的?

呃,若是一点基础不看的话。看别的话也还是要翻驱动方面的吧?我开始就看那个rootkit安全防护的,不过最后还是先找驱动的看下先。
在线值:
发帖
搜了下wrk...,
说要认证啊。

教主能否发源码到网盘中?
顺便share Windows Internals 4th 中文版,可以的话~
雪    币: 71
在线值:
发帖
《Rootkits--Windows内核的安全防护》这本不错,我就是用它来入门的,现在仍在入门中,呵呵
在线值:
发帖
不需要啊,我不是在MS那儿下的
Windows Internals 4th中文版也有,pdf的,就是太大了,不好传。。。
在线值:
发帖
狂百度几下,竞然,,,,,,Windows Internals 4th全是英文的~

MJ太厉害了,就看这本书就成了高手啊。~~~

看来是要买一本放在床上~~
雪    币: 38
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我也是个初学者,刚刚入门,个人认为还是要先学会走再学跑。
所以,先学会驱动程序开发是非常必要的这是基础,《windows驱动程序开发详解》
很适合初学。另外《windows内核情景分析》也想买,没有看。工作忙没时间。
看过的朋友给讲讲怎样。
在线值:
发帖
看了下目录,那个 4th的看上去还可以,,只是一时找不到pdf的,,

呵呵。楼上入门了那就不错了,我还没入门哦,,,有空交流下~
雪    币: 71
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
寒江独钓-Windows内核编程 这本书不好吗?我正在看。。。。
在线值:
发帖
我也看了前一二章,不过到了串口那边,若想明白一点,我觉得还是先看下详解那本书,我也是交叉看的。
雪    币: 615
活跃值: (1127)
在线值:
发帖
即使楼主买了这2本书也未必能沉得住那份学习的心.
雪    币: 225
在线值:
发帖
mj说的话是对于他来说,对于大部分人就不是废柴了。
就像你问乔丹我们学校的篮球队员打得好么,乔丹肯定不会说好。。。但是对于一个小学生来说,肯定打的很好。。。。
在线值:
发帖
有中文版的,也就100块钱,虽然一般般,但比你主楼说的那两本废柴书不知道好到哪去了
雪    币: 250
活跃值: (25)
在线值:
发帖
深表赞同,只不过咱也想学学mj的成才之路嘛
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//