首页
社区
课程
招聘
[求助]请问学内核这二本书是否是最佳搭配?

[求助]请问学内核这二本书是否是最佳搭配?

免费 0
支持
最新回复 (43)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
是啊,,牛人的经验,总是有很多可以借俭的,,虽然他们的方法及所看的书不适菜鸟~。
雪    币: 178
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
顶mj说的,哈哈,就是废材!大家千万别看了
雪    币: 272
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
........
雪    币: 123
活跃值: (27)
在线值:
发帖
<<windows驱动开发技术详解>>还可以,我基本看完了
雪    币: 253
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我在想国外的牛人
会不会同样说Windows Internals 是废柴呢?
然后给你推荐windows内核情景分析之类的?
牛人总是高来高去 才叫牛人啊
我等小菜只能兴叹!
雪    币: 38
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
不知道楼上为何出此言论,作为学习驱动入门,我个人认为很不错。
雪    币: 146
活跃值: (33)
在线值:
发帖
Windows Internals 4th 看了一半,迷迷糊糊的,大多数地方不懂
雪    币: 225
在线值:
发帖
看了3章,一样也迷糊。。。。
雪    币: 280
在线值:
发帖
别人的经验可以借鉴,但最好还是走自己的路。
雪    币: 280
在线值:
发帖
情境分析那本可以先不看,但是那本入门的还是值得看看的,然后看MJ推荐的那本,然后就是其它的,花多眼乱…
雪    币: 170
活跃值: (90)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
只能这么理解 MJ和教主是从娘胎里出来的时候就懂了,什么不看就会写代码了
雪    币: 225
在线值:
发帖
希望MJ写下成才之路!
雪    币: 37
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看楚狂人的驱动教程2008-07-25 23:22从DebugMan下载的楚狂人的驱动教程,看了开头一点,觉得写得相当不错,呵呵.
至少让我看了之后就很清楚,明白了不少东西.
比如那个自旋锁,其实用起来就好像临界区一样,看之前可不知道.
还有基本的字符串的使用的操作,LARGE_INTERGER类型的使用等等...

总之开头不错,继续看下去,继续学习,吼吼~

摘录自某BLOG
再看看这里的回帖
“寒江也没看,内核情景分析也没看,天天看WRK,不知道还有没有看它的必要~ ”
“我就看了Rootkits,其它什么核心编程、Windows Internals、驱动开发技术详解都只是翻了一下~ ”

不知道楚狂人网络教程跟楚狂人的《寒江》算不算一类

08年开始看教程的现在就达到什么书都没看的境界了
果然是牛人 神人 飞人 超人啊
尔等膜拜吧
雪    币: 152
活跃值: (15)
在线值:
发帖
不用那么尖锐吧,对您来说是废柴是肯定的,因为您是大神,您的水准远远超越了那两本书。。。。
但是我们是菜B,我们需要吸收各种各样的营养,各种书看得越多,才越有想象力。
雪    币: 808
在线值:
发帖
我新学驱动,<<windows驱动开发技术详解>>和寒江的一块看的。还可以。
最重要的是动手写,比如对某个问题感兴趣,在网上找别人的代码拿来自己做下练习,入门还是很快的。。。。
雪    币: 201
在线值:
发帖
会当凌绝顶,一览众山小。
雪    币: 281
在线值:
发帖
给个中文版的地址吧..   

http://codechina.net/source/1843732

1-6个卷 ;    109M ...
雪    币: 1
在线值:
发帖
这些书都是用来贡的 = =
雪    币: 168
在线值:
发帖
感觉争论这些没什么用...
就跟打篮球一样,可能一个没看过什么教程,但天天打就会了...而有的童鞋想找个教程好好学学,但说了这么多还不如好好的练练,自己去感觉有没有用!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//