首页
社区
课程
招聘
HOOK WSARecvFrom

HOOK WSARecvFrom

请会的兄弟帮下忙,现在有个程序我想HOOK他的WSARecvFrom函数,然后修改一下接受到数据才传递给该程序。我知道可以修改函数头JMP到自己的函数,但是这个程序是多线程的,没处理好就会崩溃的,我现在是想当WSARecvFrom接收完之后再JMP到我自己的代码修改一下接受到的数据。请大家帮一下忙,谢谢了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 419
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
写错,就不误导了
雪    币: 259
在线值:
发帖
这跟inline Hook的思路一样,就是一个hook ring0 ,一个hook ring3的区别。楼主可以在WSARecvFrom函数中间找个合适的地方(一般5字节)JMP你的WSARecvFrom函数,然后在你的WSARecvFrom函数前面腾出5个nop的空间(保存刚替换的5字节机器码),然后创建线程,把你想干的事情放在线程函数里面做,最后把前面nop空间保存的机器码写回原WSARecvFrom函数,JMP回原来的地方。我不知道这样能否走得通,希望大虾们给点意见
雪    币: 193
在线值:
发帖
哎,怎么办呢
雪    币: 220
活跃值: (19)
在线值:
发帖
海风大侠有个vc的lib,vc的直接拿来玩咯。。。

没有细看,不能乱答。。。呵呵
雪    币: 259
在线值:
发帖
海风大侠有个vc的lib,vc的直接拿来玩咯

楼上把这个lib拿出来分享一下呗~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//