首页
社区
课程
招聘
[求助]ExitWindowsEx对付流氓软件的几点思路!

[求助]ExitWindowsEx对付流氓软件的几点思路!

相信大家对“ExitWindowsEx欺骗Windows关机”已经不陌生了、论坛上也不是一两次讨论该话题了~

将 作者提供的 kill360 Src 下载编译运行、发现360退出与此同时QQ、及其它一些应用程序随之关闭。

看来、通过ExitWindowsEx能够实现关机瞬间(把应用程序结束) 同时一个return TRUE中断了关机线程的运行、现实中这样的应用是无任何意义(用户体验简直为零)

试问↓

能否、在应用ExitWindowsEx期间、将某些应用程序排除在外!比如不用结束QQ进程;

或者、在应用ExitWindowsEx期间、遍历进程 将所有进程保护起来、与此同时将无进程(类似360)应用 通通不管~ 

如果可以、或许这样就能实现大家KILL370的胜利了~~~

请教前辈和高手:我的QQ(544588699)

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
楼主赶紧回去做JAVA吧,我们下周就封掉ExitWindow了 呵呵

另外ExitWindow这个只能在XP上用,VISTA以后全部等于直接自杀~
雪    币: 54
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢、那么我该如何运行我的正常EXE程序?使得360无提示?

我的业务中核心逻辑在DLL中、不管是EXE加载还是其它方式、总之注册COM是必须的!
在线值:
发帖
回去做JAVA,就没这个问题了,让你业务见鬼去吧
在线值:
发帖
  我不得不告诉一下你、我一直是用windows2003、ExitWindow是可以运行在windows2003下面的~
在线值:
发帖
如果你的用户都是用2003,我也没什么好说的了 呵呵,不过即使如此,下周你就发现就算你用了ExitWindow,结果也只是自杀而已。
在线值:
发帖
  何必使用这种态度?
在线值:
发帖
合理提问(发言)嘛;

如果你不让我说了、那我只能光做了...
在线值:
发帖
对于做正当事的,当然是有问必答,你可以看我的回帖记录,对于你这种做坏事的,从来就没有好结果。

不用狡辩你不是做坏事,破坏安全软件,还是做好事了?你爱怎么做怎么做,做完了自然有人有办法治你
雪    币: 253
活跃值: (11)
在线值:
发帖
是啊 这种没必要理的
在线值:
发帖
[QUOTE=qihoocom;715831]对于做正当事的,当然是有问必答,你可以看我的回帖记录,对于你这种做坏事的,从来就没有好结果。
不用 狡辩? 你不是做坏事,破坏安全软件,还是做好事了?你爱怎么做怎么做,做完了自然有人有办法 治你?[/QUOTE]

提醒你一下、注意用词~~~

在线值:
发帖
360安全软件
在线值:
发帖
不跟你口舌之争(一般见识)谁是流氓、大家心里最清楚了
雪    币: 18
活跃值: (80)
在线值:
发帖
qihoocom 你很呕心
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
难道360不算安全软件 ? 这真的不懂了
在线值:
发帖
做木马做流氓的人就是心虚,你只要把他们的罪恶目的揭穿了,他们就必然会 恼羞成怒参考我以前回帖揭露过的N个在看雪的流氓木马作者~
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
楼主还是现实点吧,你要人讨论,自己却是纯YY流,这里谁也不会讨论的,另外LZ一再说自己是正规软件,如果是正规软件请提交软件上来,相信MJ会处理的。

PS:我虽然不在360工作,也不用360,但是对于360这种为用户安全负责的提示,我是表示赞同的。
在线值:
发帖
呵呵 顶老V
雪    币: 393
活跃值: (100)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
其实做流氓软件也没什么说的, 问题是简单的东西都不会自己去GOOGLE,还把别人当傻子说自己做的是什么什么.
跟某党人一样,恶心.
雪    币: 254
活跃值: (16)
在线值:
发帖
怎么觉得像吵架呢。要知道现在录象机在日本还是占据很大市场。而起因就是黄色电影
在线值:
发帖
对于楼上这种挫人只剩举报了~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//