首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论][疑惑]在线时间换kx?? 0.00雪花

[旧帖] [讨论][疑惑]在线时间换kx?? 0.00雪花

我看到好像说每在线1小时换1kx,每天上限5kx,可是我都在线24小时了,怎么没看到加了哪怕1kx?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 253
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
要经常翻贴和F5 应该是
雪    币: 102
活跃值: (16)
在线值:
发帖
每天24点才增加吧
雪    币: 14
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我来回复个吧。。。我也有这个疑惑。。我前天一上午几个小时都在看论坛的帖子。。1点KX都没有加!!!
雪    币: 81
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
这个不清楚了,但是我感觉看雪的门槛有点高
自学又要走弯路,很郁闷
雪    币: 2
在线值:
发帖
那到底能不能在线时间加kx?有没有个权威的说法?那位老大给个明确的答案或者链接也好啊!
雪    币: 135
在线值:
发帖
这个真是个麻烦事呢
雪    币: 174
在线值:
发帖
我昨天在线那么长时间,也没增加Kx值。
雪    币: 5
在线值:
发帖
注意有连接超时,所以要经常刷新
雪    币: 81
在线值:
发帖
在线不加的话。我们的kx是怎么涨的呀!
雪    币: 35
在线值:
发帖
可以看看这个
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=88024

赚取:
1.论坛小测试(可以赚取30Kx):http://bbs.pediy.com/answer.php
2.文章精华或工具精华获取虚拟币
3.在线时间获取虚拟币:在线1小时奖励1Kx,每天晚上24点兑现,每天5Kx 封顶(2009.4.28晚21点开始启用该功能)。
雪    币: 3
在线值:
发帖
可以兑现的啊,在凌晨0点后你看看就有了
雪    币: 34
在线值:
发帖
以前我也遇到过这个问题,,看雪是好像x分钟,就不知道是多少分钟,,不有操作的话,,就算你离线了,上线了又重新计时,满一小时的N倍才能有Kx。所以挂Kx是不现实的...

都挂的话,看雪里面的层次就太不分明的,乱了,,,不好。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//