首页
社区
课程
招聘
[求助]kill360的一点疑问

[求助]kill360的一点疑问

利用ExitWindowsEx欺骗Windows关机,来干掉其他进程的代码,应该都看过了吧?关于代码,在下有些疑问!为什么自己的进程中处理WM_QUERYENDSESSION时是返回TRUE呢?
按照CSDN的说法,返回TRUE不就是意味着"我同意关机,结束我的进程吧"吗,不就是相当于自杀吗?可是程序确实是取得了确实不错的效果---顺利的结束了其它进程,而自己却存活着。
上面的现象是说明,CSDN上的解释错了吗?还是我的理解错了?
忘知情人解释下我的疑惑!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
了解一下对话框的原理,罗云彬那本书对话框里有说
雪    币: 71
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
对话框的什么原理呀?返回TRUE,说明对某个消息作了处理呀~然后。。貌似,没有问题呀?楼上的可以再给解释下吗?
雪    币: 722
活跃值: (123)
能力值: ( LV12,RANK:300 )
在线值:
发帖
这个问题我已经在http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=99416这一帖里解释过了,楼主应该善用搜索。
雪    币: 225
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同上!没想到,问题一样的!
在线值:
发帖
这篇帖子之中没有看到MJ发言很意外。。。
雪    币: 34
在线值:
发帖
第一次BS,第二次相当BS,第三次,不理你了...
在线值:
发帖
我本想无视你。
可是你非要我注视你。
我只好歧视你
雪    币: 202
在线值:
发帖
神奇的MJ是无处不在的。
雪    币: 71
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
谢谢轩辕小聪 的回答,我懂了!
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
我来了,这个kill360已经无效了。
雪    币: 722
活跃值: (123)
能力值: ( LV12,RANK:300 )
在线值:
发帖
看来360又更新了
雪    币: 48
活跃值: (491)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
无聊中看了一下360,里面还是有点猥琐的东西。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//