首页
社区
课程
招聘
超强打击!!!!windows的对话框可以直接复制

超强打击!!!!windows的对话框可以直接复制

一不小心偶程序出错了,
我对这Messagebox按乐一下Ctrl+C,然后等一会儿,在UE里面粘贴了一下,天啦
对话框的标题什么的都被复制了,跟Hysnap的文字截屏效果似的!!!!
---------------------------
Error
Runtime error 216 at 00403B00
确定   
就是这样子的,不信的朋友自己去试试
PS:Notepad的Messagebox
记事本
文件 无标题 的文字已经改变。

想保存文件吗?
是(Y)   否(N)   取消   
都可以复制!!!!在任何文本编辑器都可以粘贴

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 6
打赏
最新回复 (32)
雪    币: 234
活跃值: (160)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
EyZ/29A 2 2004-5-18 20:50
SO GOOD~~!好久不见了仙人,上班了吗?怎么最近没有在缤纷天地见到你啊!:)
雪    币: 3758
活跃值: (3217)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
曾半仙 12 2004-5-18 22:40
Hi,楼上的兄弟[ID换了吧]
开始我还以为自己程序溢出到了剪切板了哩
(好像地球人都知道了,都没人来看)
上班了(实习)被淹没在无穷无尽的C类里面,
总不能去破解自己程序吧,几个月都米有脱东西了,
感觉又回到了啥不会脱的水平
不过最近逐渐都不得不用类了,很痛苦,像一种背判信仰的感觉
不知何时才是解脱.
在线值:
发帖
EyZ/29A 2 2004-5-18 22:44
为什么我要换ID~~~!!!!
在线值:
发帖
EyZ/29A 2 2004-5-18 22:47
好心问候你你.....却要我换ID.....WHY!!!
在线值:
发帖
曾半仙 12 2004-5-18 22:57
我是说老兄这个ID"EyZ/29A"在缤纷天地上没有呀
[看来我连语文都一块退步了]
在线值:
发帖
EyZ/29A 2 2004-5-18 23:01
枉我以前在汉化新世纪看见你贴的文章以后就一直很仰慕你,但你现在却这样对我,我恨你!
在线值:
发帖
曾半仙 12 2004-5-18 23:33
我比关汉卿还冤哪!!!!!!
我哪有叫你换啦,
你肯定换了啊,我才认不到的~~~~
俺Q上出来一个换了ID的人打招呼
俺都说这句啊
雪    币: 13016
活跃值: (3868)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
LOCKLOSE 2 2004-5-19 01:14
最初由 曾半仙 发布
我比关汉卿还冤哪!!!!!!
我哪有叫你换啦,
你肯定换了啊,我才认不到的~~~~
俺Q上出来一个换了ID的人打招呼
俺都说这句啊

兄弟,你可真冤枉啊.哈哈.我先告诉你吧.偶是微笑一刀.应该在看雪见过偶吧.冤枉啊..精神上支持&安慰你....:p
在线值:
发帖
LOCKLOSE 2 2004-5-19 01:18
复制MESSAGEBOX这个东东我还真没见过.谢谢提醒了.偶也试试看去.神奇啊.
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2004-5-19 07:19
可怜啊!
雪    币: 142
活跃值: (268)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
ohuangkeo 3 2004-5-19 16:09
这也能拷贝,搞不懂,叼!
雪    币: 231
活跃值: (115)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
风云剑 2004-5-19 16:57
记事本

想保存文件吗?
是(Y)   否(N)   取消   

真的可以。
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2004-5-19 17:31
最初由 曾半仙 发布
一不小心偶程序出错了,
我对这Messagebox按乐一下Ctrl+C,然后等一会儿,在UE里面粘贴了一下,天啦
对话框的标题什么的都被复制了,跟Hysnap的文字截屏效果似的!!!!
Error
Runtime error 216 at 00403B00
确定
就是这样子的,不信的朋友自己去试试
PS:Notepad的Messagebox
记事本

想保存文件吗?
是(Y) 否(N) 取消
都可以复制!!!!在任何文本编辑器都可以粘贴

我这里拷贝不了呀?是不是系统的问题?我的系统是98的,你的系统是什么?
雪    币: 226
活跃值: (72)
在线值:
发帖
computersfan 2004-5-19 17:41
我试了试,XP的可以。
在线值:
发帖
LOCKLOSE 2 2004-5-19 17:59
XP的确可以.我的XP SP1本本系统.可以哦.真的晕了.这也行~:o
雪    币: 220
活跃值: (47)
在线值:
发帖
ddzpro 2004-5-19 18:01
我这也可以,真是怪啊
雪    币: 513
活跃值: (2228)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
loveboom 53 2004-5-19 18:02
win98是不可以的,只能在nt以上的系统上可以通过
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2004-5-19 18:04
原来如此!:)
在线值:
发帖
EyZ/29A 2 2004-5-19 20:42
SOEEY!半仙都系我0五好未睇清楚就乱讲O野(因为寻晚饮左半枝)。:(  依家实习系0五系主要做底层的开发啊。:p
在线值:
发帖
EyZ/29A 2 2004-5-19 20:45
SOEEY!半仙都系我0五好未睇清楚就乱讲O野(因为寻晚饮左半枝蓝带)。 :( 依家实习系0五系主要做底层的开发啊。

:p
在线值:
发帖
曾半仙 12 2004-5-20 00:08
哈哈,误会消除就好~~~~
我没有做底层开发啊,觉得自己功力不足,应该没有公司敢要,
现在在一家刚开张的短信SP做程序,琢磨移动的协议/标准琢磨的直吐,移动参数标准我们也没有(老总说要你做到符合详细标准了他才给你标准SHIT),好在已经移动已经快完工了,哈哈

To楼上的兄弟(姐妹?)们,原来真的都有这个功能啊
我还以为我的系统有了硬块呢~~~~
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
TD515 2004-5-22 12:13
哇靠!!!真是的压!害我以前还抄过这类信息呢,笨到家了~~~
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
cloudwzq 2004-5-22 12:17
very fantastic!
雪    币: 120
活跃值: (58)
在线值:
发帖
smartsl 2004-5-23 19:42
真神奇啊。;)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回