首页
社区
课程
招聘
[讨论]如何强行关闭360的实时保护?

[讨论]如何强行关闭360的实时保护?

记得早期、有人提过利用《BroadcastSystemMessage(BSF_IGNORECURRENTTASK, @dwRecipients, WM_QUERYENDSESSION, 0, 0);》去强行结束360的安全防护、使得自己的COM成功注册,近期360推出了新版本(v6.1 Beta2),此方法失效!

欢迎交流~~~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 108
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
鼠标点退出呀!~
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
我都跟你说过了,回去做JAVA吧!
雪    币: 276
在线值:
发帖
要奸杀360进程啊,哈哈,所以煤鸡0011很生气啊,其实啊,不要什么关闭360进程啊,要学会怎么跟360和谐相处才是上策啊。
雪    币: 225
在线值:
发帖
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
LZ还是听MJ的话,回去做JAVA吧~
雪    币: 2362
在线值:
发帖
做java好啊
雪    币: 1259
活跃值: (38)
在线值:
发帖
stu
360从技术层上看是好东东。
但是策划层太恶心。
以前没有杀毒软件的时候安全卫士体验分还可以到88分,现在自己出了杀毒软件了,不装就别想过60分。
还有360的3.x版本的浏览器,把2.x版本的好多实用功能都取消了,比如广告过滤,一些大站的过滤规则都不能设置,还有页面元素嗅探,现在也没有了,最新的版本,在地址栏里面JavaScript:也不能执行脚本了,想自己过滤一下广告和恢复鼠标功能还得自己做个收藏去……
技术上说,真的蛮看好360的;品德上说,有点不敢恭维。
周总从3721开始的一贯做法实在是太唯利是图了。
在线值:
发帖
void* mj0011 = GetProcAddress(LoadLibrary("Kill360.DLL"), "Kill360");
mj0011();
我们都用现成的高人内部提供的DLL来杀360
在线值:
发帖
不懂就不要意淫~
在线值:
发帖
终于把强大的mj勾引来了,自己恭喜自己一下。
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
膜拜楼上的意淫~
雪    币: 170
活跃值: (90)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
无聊啊 你们
雪    币: 202
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
大牛还是给点实际的思路吧,,
哈。最好能给代码,
雪    币: 72
在线值:
发帖
mj可能让这样的代码,初入江湖吗?
雪    币: 54
在线值:
发帖
    是的、起码得让正常软件顺利安装成功!

动不动就弹出提示、什么年代了~ 360保守的像个处女!!!
在线值:
发帖
动不动就劈腿,你受得了吗?
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
[QUOTE=西南;715797]    是的、起码得让正常软件顺利安装成功!

动不动就弹出提示、什么年代了~ 360保守的像个处女!!![/QUOTE]

不是的卸载程序吗?
在线值:
发帖
[QUOTE=西南;715797]    是的、起码得让正常软件顺利安装成功!

动不动就弹出提示、什么年代了~ 360保守的像个处女!!![/QUOTE]

楼主做的软件正规个头,象楼主这种人做的猥琐软件,活该被报。
雪    币: 202
在线值:
发帖
不过看了楼主几个贴子,问得太明显了,一看就知想做,,,,,那些软件吧。
雪    币: 54
在线值:
发帖
不是、你理解的那些干坏事的人在背后很低调的~~~

有qihoocom这种自以为是人存在、这样下去还有人在这个论坛发言吗~~~

不跟它这个小孩一般见识~~~ 

论坛的理念是什么?--“意识比安全更重要”、又有多少人真正理解这句话?

有跟qihoocom这样恶心的人在这无聊的争论不休、还不如喝杯茶去!~~~ 88

雪    币: 225
在线值:
发帖
西南挑战mj的精神可嘉。值得佩服,只是没必要针锋相对啊。。。以和为贵...
雪    币: 231
活跃值: (45)
在线值:
发帖
qdk
换做我,整天有个人在那里说要干掉我的程序,我早就操他老妈了,才懒得跟你墨迹。
雪    币: 210
在线值:
发帖
你当初学东西还不是参考人家的帖子,人家回复那么多菜鸟问题的时候也没怎么骂人了啊?
像你这样的家伙,少一百个论坛也照样开下去,你来之前是这样,你走了还是这样

还是回去做JAVA吧
在线值:
发帖
看来大家一致同意楼主回去做JAVA~
喝咖啡去吧~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//