首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助!破解问题? 0.00雪花

[旧帖] 求助!破解问题? 0.00雪花

本人菜鸟,刚学破解,看了几个教程,尝试一程序,运行此程序,显示一对话框“只能在xp运行”,想破解掉让请在任何系统运行,请高手指点迷津,谢谢!!!(od载入查找不到字符串,会把exe转成一dll文件)。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 101
活跃值: (157)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
弹出提示框之后按F12中断,然后在调用堆栈里找一下。。。
雪    币: 1632
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
会把exe转成一dll文件

??
雪    币: 192
活跃值: (17)
在线值:
发帖
弹出提示框之后按F12中断,然后在调用堆栈,此时在od中转成dll(图3)
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
你停到系统领空干嘛

回程序领空看看啊
在线值:
发帖
是否回到图2状态,回不去呀,可能我不会吧,不知能否帮我破解一下,我把程序传过去,谢谢!qq:156151748谢谢!!帮帮新人。。。
雪    币: 259
活跃值: (10)
在线值:
发帖
想破解掉让请在任何系统运行
这好像有点不现实吧?像PE文件结构里的DOS Stub,还没进PE头,你就已经被kill掉了...
在线值:
发帖
“像PE文件结构里的DOS Stub”啥意思,能否说的详细点,或给点相关资料,诚心请教,谢谢!!!!
雪    币: 259
在线值:
发帖
DOS Stub实际上是个有效地EXE,在不支持PE文件格式的操作系统中,它将简单的显示一个错误提示,类似于字符串“This program requires Windows”或者程序员可根据自己的意图实现完整的DOS代码。大多数情况下DOS Stub由汇编器/编译器自动生成。
雪    币: 35
在线值:
发帖
现在大部分程序调用的都是通用的系统API,很少有程序调用各个系统特殊的API的
你这个程序是做什么用的呢?
雪    币: 43
在线值:
发帖
呵呵。。还有这样的限制。
在线值:
发帖
谁有破解思路说一下,谢谢!!!!!!!!!!
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
那是暂停到系统凌空了,居然说成 会把exe转成一dll文件
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
程序F12停在系统DLL中了。可以Alt+e找到主程序到主程序下断点。也可以用Alt+F9返回用户程序中。

程序一般要求在某个系统下运行多数是考虑兼容性问题。如果要跨平台运行。楼主还应该考虑程序的兼容情况
雪    币: 5
在线值:
发帖
关注 怎么不把这程序传上来呢
雪    币: 35
在线值:
发帖
第二个是在系统领空吧,你没有回到程序领空,当然显示的是DLL了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//