首页
社区
课程
招聘
现在貌似VM无敌了吧,脱壳已经无意义了

现在貌似VM无敌了吧,脱壳已经无意义了

免费 0
支持
最新回复 (72)
雪    币: 145
活跃值: (82)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有坚不可摧的盾 也没有无坚不摧的矛
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
仰望之!!!
雪    币: 205
在线值:
发帖
全部VM应该效率变得很低吧
雪    币: 205
在线值:
发帖
VM一般不会加在频繁调用的代码上吧?
雪    币: 363
在线值:
发帖
微软的操作系统都那么容易被破解,就不要说其他普通软件了。
雪    币: 168
在线值:
发帖
听说过VM很难搞 具体没搞过 先听听
雪    币: 7347
活跃值: (1860)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
没有绝对的安全,也没有绝对的不安全,关键在于人!
壳的作者能做到的,只要破解人比壳的作者水平还高我相信,搞定它不是问题!
就算再怎么加密 始终受平台限制,数据始终是要变成0和1的 除非外星人造的电脑!

代码还原与否在于自身知识的程度! 很多人就算太想当然了,当然也包括我所以我还是没有进步
依然很菜!

我记得有个冷笑话,说一个人的电脑系统坏了找个工程师来修,结果工程师只用了电话就将系统修好了!
这是为什么呢? 事后才知道原来是 工程师只用了电话上的0和1键,重写了一个操作系统!

虽然很冷,但不失为没有道理,壳在强大始终要被解释器解释成二进制代码的!

咳咳,话有点大! 不扯了,反正我不相信这世界上有绝对的安全!  虽然我搞不定,不代表别人也不行!
雪    币: 2657
活跃值: (469)
在线值:
发帖
作者在速度和复杂上怎么权衡
雪    币: 437
活跃值: (11)
在线值:
发帖
虽然不懂VM,但有KEY爆破加VM也是无能为力的~~~
雪    币: 7
在线值:
发帖
破解VM也是早晚的事..........山外有山
雪    币: 189
活跃值: (16)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
恐怖的VM,无愧目前最流行的保护技术
雪    币: 57
在线值:
发帖
是不是VMP和NND的壳都是VM的,破不了啊?
雪    币: 23
在线值:
发帖
哈哈喜欢这个
雪    币: 416
活跃值: (25)
在线值:
发帖
如果電腦架構改為資料和程式碼分開,而且程式碼無法被修改,那就最牛了XDDD
雪    币: 146
活跃值: (18)
在线值:
发帖
Nooby 最新版的 vmp 都 日掉了
雪    币: 146
活跃值: (18)
在线值:
发帖
s 大大,dermatolog 怎么联系,你们这些大大,不是谁都可以联系的啊
雪    币: 27
在线值:
发帖
SIP
没有见过VMP被破解的,破解的是没有被VM的代码吧!
雪    币: 69
活跃值: (157)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
其实VM加壳还真看你怎么加了,有些人加的壳除了Anti,基本都可以无视了,如果加得恰到好处,那么就算OD附加,没有Anti ,一样到处是乱码,很难分析,这就看你的能力了,学好基本功才是关键...
雪    币: 416
活跃值: (25)
在线值:
发帖
話說小弟我目前還沒看過有人把遊戲的整個程式碼都VM,而且是大型遊戲的那種,像是DNF。

那種的假如把整個代碼包含所有的DLL、exe、OCX等等的代碼都VM的話,一定會很精彩的XDDD

然後再想辦法用CISC模擬RISC的pipeline,那就會更精彩了XDDDDDD。

期待有人將大型遊戲所有的代碼都VM,還是前500大的電腦程序整個都VM。這樣會很精彩的!!
雪    币: 291
活跃值: (48)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我只知道没有攻不破的盾,只有不想刺的盾
雪    币: 235
活跃值: (131)
在线值:
发帖
有时候,把自己保护的不够好,其实也是商业操作手段,比如微软。你最好不要把pojie版,赶紧杀绝。否则没有更大的受众用你的软件。
雪    币: 3728
活跃值: (2227)
在线值:
发帖
VM  呵呵
雪    币: 200
在线值:
发帖
只想说北斗导航也能给破解了,相信偶然性吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//