首页
社区
课程
招聘
现在貌似VM无敌了吧,脱壳已经无意义了

现在貌似VM无敌了吧,脱壳已经无意义了

免费 0
支持
最新回复 (72)
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
[QUOTE=hxqlky;717728]http://forum.tuts4you.com/index.php?showtopic=21713&pid=104605&st=0&#entry104605

别把话说得太绝对       vmp2[1].012_Unpacked[/QUOTE]

强大   

弄个教程?
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我说了是我自己按它的难度推断的,带 KEY patch 有什么难度 ? 你说说 ?
雪    币: 1556
活跃值: (310)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
Nooby一定会说

无敌个毛线
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
VM自己都被破解了,怎么能说无敌呢?
在线值:
发帖
哪几个软件是VMP后,被破解的?
有实际上成功的例子吗?拿出来看看。
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
论坛上的加VMP的CM,还有某牛曾经放出的DNF小小过校验的,不都是例子么?
雪    币: 143
活跃值: (17)
在线值:
发帖
破加了VM的不难,难在那软件天天更新。。。。每次更新我都要花2-3小时来破。要是没加VM我可能就是一分钟就解决了。老这样搞是人都得累垮
雪    币: 19
在线值:
发帖
VM真的这么可怕?
在线值:
发帖
请见上面的网址。
天神外挂没有破解,大家不要指望了,要不然下到病毒。
相关文章:   
dnf最新破解版天神外挂
11月15日  天神外挂  限时使用  已破解
11月15日  天神外挂  限时使用  已破解
DNF免费破解版天神外挂!
只设置了2级密码的小号请注意,有些收费外挂会破解二级密码。请使用手机令牌
http://bbs.houdao.com/r2603656/
上面这个就是骗人的,我看过天神是用VMP加密的不是绝对的高手,没有绝对的狗屎运的人不要去尝试脱壳和破解了。我看见这个壳一般都拉回收站的,没上面好处理的。
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r2604226_u1567573/
在线值:
发帖
给你一个例子 ( 这个例子我用了 3 种方式破解 ,这里只是其中一个 )

test  是用 1.8 最强保护了(变异+虚拟 ) 了算法部份 (算法非明码),

放上来的是一种简单的破解 (已经 patch 到了机械化了)

破解方式为 patch 堆栈标志 + 去除 vmp 内存校检 ( 对 fk_vmp.exe 输入一字节,点击按钮就可以了)

这是较方便的 patch 方法 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
但不是舒服的破解方式,那种太 WS 了 , 有 key 情况下 无物不破 

吹牛的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不要相信。。。。。。 
上传的附件:
在线值:
发帖
还需不需要放个 2.012 最强保护的上来 ????
还有这东西遇到火星人的话,基本秒杀
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我很菜,所以觉得是有难度的。
VMP1.7以后,我的OD无法调试。
然后还有对VM代码本身的效验,这个是随机的,有时候hook vm的handle可以,有时候就不行,这个我也无法搞定。
看来我还不能进入那个500人名单。
在线值:
发帖
现在东西都不好搞了加了VM就是没办法他日了
雪    币: 0
活跃值: (954)
在线值:
发帖
想搞VM的拿NP GameMon 1432版 练手吧,那玩意,把我搞的快崩溃了,vm+内存补丁,基本上没法脱
雪    币: 41
在线值:
发帖
能教教我这个vm是怎么搞定的吗
3个破解方法是否有贴呀?谢谢了
雪    币: 202
在线值:
发帖
菜鸟,只能飘过。。。
雪    币: 319
活跃值: (49)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
对。。。这位高人都破解过。。。。。。。。。。
雪    币: 1211
活跃值: (2589)
在线值:
发帖
   不懂关键代码修复 ..
雪    币: 444
在线值:
发帖
看的我绝望,现在搞破解是脑力活又是体力活,一直做下去,身体估计顶不住。
雪    币: 180
在线值:
发帖
  快闪啊
看得我都挺不住了   还是当业余爱好吧
雪    币: 0
活跃值: (954)
在线值:
发帖
钻一钻小空子 到是可以,但它不让你钻,你怎么办?

全部VM的程序,我看过,对那人只能说两个字 变态!
雪    币: 320
活跃值: (104)
能力值: (RANK:180 )
在线值:
发帖

絲路原動力
..............

不過我改的地方 沒VM ˇ ˇ
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=99592

但你可以放心 新版加VM 照破不誤...

重點加VM 可以在代碼前或代碼後 Patch 嘛 ˇ ˇ

愛加給他去加....誰叫他蠢 舊版本不加密.....現在網路上都能下載就版本來分析 然後去猜測加VM的代碼....

就算猜不出來 還有一個他漏掉了..........遊戲外掛怎麼認證的...當然是封包囉

新版我VM連動都沒動 玩他的封包而已

連程度最低的菜鳥都能 Crack

或許作者 早已經猜到我怎麼去破解新版了 只是他要針對我一個人 可能要對不起全部付費的用戶

我知道大陸外掛開發人 很多都會來這裡 所以就賣關子了=_=
雪    币: 229
在线值:
发帖
我相信VM是无敌的,大部分人是破不了的
在线值:
发帖
出来吐口气,吹吹牛,我相信我可以还原和分解它了 ( 只要是 X86 下我可以破解的情况下 )
雪    币: 206
活跃值: (20)
在线值:
发帖
还是有人可以破解的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//