首页
社区
课程
招聘
[求助]如何实现将dll永久注入到系统进程!

[求助]如何实现将dll永久注入到系统进程!

学习将dll注入到系统进程 “从提权、PID在到注入” 似乎一切顺利通过,大部份借鉴了windows核心编程提供的案例。

新的问题请大家指点!

因为前面讲到的注入行为是通过可执行文件(在窗体下操作了Button1Click)启动注入。

了解一下:除了(code injection)“能否让这个注入动作依赖于某个exe在执行期间一次性注入到系统进程、且保证在电脑重开机的情况下、这个DLL仍处于被注入的工作状态!”

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
看你注入的是什么情况什么进程了,注入Winlogon可以用Winlogon通知包或者劫持Gina,注入svchost可以注册成服务,注入GUI程序可以用AppInit_Dlls,其它如dll劫持(猫藓病毒为例,usp10.dll),或者infect系统文件,用驱动的话花样更多了~
在线值:
发帖
做成csrss的ServerDll,每个进线程都要向你报到,也比较好玩,可以XX~
雪    币: 54
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
  能否提供案例、我的Q:544588699
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
太颓废了,直接感染算了~
雪    币: 0
活跃值: (954)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
直接感染DLL算了
在线值:
发帖

说了那么多,还要什么案例啊
雪    币: 695
在线值:
发帖
楼主最近学习刻苦啊 学习
在线值:
发帖
  谢谢~~~
在线值:
发帖
这些方案: 能否过杀软? 包括主动防御?
在线值:
发帖
要求真高~~
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
楼主还是继续做JAVA比较好
雪    币: 116
在线值:
发帖
雪    币: 276
在线值:
发帖
难得同意没鸡的观点
在线值:
发帖
在线值:
发帖
顺便在问一下、能否做到不依赖于DLL就能工作的全局钩子?

比如我写个服务、通过服务EXE文件实现HOOKAPI 
在线值:
发帖
多分析别人的病毒,然后你就知道怎么过主动了,怎么免杀了。
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
使用code injection啊~
不用DLL~
雪    币: 229
活跃值: (483)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
写个bho可以挂到explorer.exe上
在线值:
发帖
写BHO 不如写DLL劫持了,DLL劫持完全可以挂在explorer.exe上,也可以替换explorer.exe,最后自身调用原始的宿主程序,将宿主程序改成services.exe 防止普通结束,如果在WS点,直接全局注入,定时检查线程,如果哪个线程断开,就自动重启。
在线值:
发帖
看楼主这么虚心好学,发个网上例子,楼主你去模仿吧

http://hi.baidu.com/0x24/blog/item/5e3adcecfdba62d92f2e21ff.html
雪    币: 2687
活跃值: (11)
在线值:
发帖
"qihoocom"前辈对"西南"很是关心啊!为什么要继续做JAVA?
在线值:
发帖
代码注入、不是说只有DLL形式才能全局注入吗?

我也打算搞个EXE服务、实现Injection呢~~~
在线值:
发帖
网络游侠、谢谢你;

不过好像没有这么简单吧、我想我的方案不是单纯注入的问题!

期待~~~
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
赶紧回去做JAVA
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//