首页
社区
课程
招聘
[求助][求助]脱壳Armadillo

[求助][求助]脱壳Armadillo

大家好,请问如下图片所示,这种壳要怎样才能脱呢,还有这是不是有两个壳在里面呢,我这是用不同的查壳软件查同一个软件的资料,谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 279
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
穿山甲的脱文还不多么?有Key无key的情况,文章都很多
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个我知道的,我用穿山甲1.6版脱过,但还是有一个壳在里面,如下图

不知道这又是怎么说了呢
上传的附件:
雪    币: 257
在线值:
发帖
楼主是强人,07年注册的号,现在出来发帖,哈哈
雪    币: 279
活跃值: (14)
在线值:
发帖
[QUOTE=lkycxg;713379]这个我知道的,我用穿山甲1.6版脱过,但还是有一个壳在里面,如下图

不知道这又是怎么说了呢[/QUOTE]

如果脱壳机脱过后程序能运行就说明应经脱壳成功了,这是之所以PEID还不能查出是什么语言,是因为 “连接器版本”的数据是0,既然脱了壳,我想是什么语言自己看OEP也能看出来,然后找个同语言的程序,用PETool修改下“连接器版本”,PEID就可以查出来了
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖
楼上正解,这个方法可行
雪    币: 214
在线值:
发帖
楼上正解,不错,不错
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//