首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 无赖在发一贴 高手帮我看看 这个该用什么办法下段! 0.00雪花

[旧帖] 无赖在发一贴 高手帮我看看 这个该用什么办法下段! 0.00雪花

由于不会追注册码!直接对软件爆破了 但是发线发线无法使用~

这个程序时由2部分组成的 (WorldTo.DLL  辅助.exe)
实际起到功能在WorldTo.DLL   

辅助.exe只是一个 注册和注入程序 的壳

通过上图的启动按钮来吧WorldTo.DLL注入到游戏

爆破后的 启动按钮 依然不可以用

我想问下 有什么办法 单击 启动按钮 然后断下?

如果那个高手帮吗追下注册码更好
(破解这个程序不单是为了用它 如果要是单为了用它 没有必要花这么多尽力15快搞定)

帮忙看下   要什么改才能不退出啊

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 175
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我试下,能否用resource 将他enable;
雪    币: 96
活跃值: (10)
在线值:
发帖
郁闷啊  一个启动 一个退出   但是跳转 始终只有跳到退出 没有跳到启动的
雪    币: 15
在线值:
发帖
自己写个  注入的 不就行了
雪    币: 96
在线值:
发帖
不行的  我强行修改了程序 让他 跳到注入段       成功注入了 但是无法使用功能  这个EXE 不是完全的一个 空壳            至少我现在知道  程序要用EXE来读取 配置 程序   DLL必须和EXE配合使用   由于强行修改 吧程序改乱了 注入后EXE就死了
雪    币: 15
在线值:
发帖
哦。 。 。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//