首页
社区
课程
招聘
[下载]零距离网吧电影菜单(源码备份)

[下载]零距离网吧电影菜单(源码备份)

零距离网吧电影菜单 V1.0零距离网吧电影菜单 V1.0

本程序是用易语言仿蓝晶影音系统的功能和界面,去其糟粕,取其精华而成的。

保持了原简洁界面,保留了电影简介,文件过滤等功能,去掉了搜索,配置文件加密,在线影院(网页)等功能

增加修改了下面几项:

1.电影简介图片支持jpg,bmp,gif, 蓝晶影音系统只支持JPG格式图片;】
2.可以用右键播放目录,蓝晶影音系统是直接打开目录;
3.右键菜单的选择播放程序可显示图标;
4.可以设置目录默认排列方式,有文件名,大小,类型,修改时间四种方式,当然用户在使用中也可以通过右键自由切换;

主要功能和详细说明可见配置文件"movie.ini"

注意:可以设置LOGO覆盖版权信息,默认图片logo.jpg,放在程序目录即可。

易语言4.3写的,密码:nohacks

大家有需要的就下吧

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 189
活跃值: (4810)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
传说中的沙发~~!!

没过看代码,不过, 通用性不强吧!!!
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
放出源码,是不是以后就不更新了?
在线值:
发帖
在网上找了你几天, 原来你也来这里, 还是高手来的!!!

你好, 我这里就是用你做的“零距离壁纸软件”,我发现,壁纸中的一个“矩形”图画的很美,不知你是如何实现的,我当时以为也是用 PNG“图片”合成的,想脱了你软件的壳看看,但不会脱壳。搞了几天也搞不到。

已知“JPG”标志 是一个PNG 图片,现在想知一下, 这个“矩形”也是图片吗?

能不能说下下面的“效果”是如何画出来的, 如果是用图片做的, 能不能发一个原图出来啊?

谢谢
上传的附件:
雪    币: 284
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是用E语言的呀,这个要支持。。
在线值:
发帖
顶起!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 750
活跃值: (228)
能力值: ( LV9,RANK:780 )
在线值:
发帖
不是同一人哦
雪    币: 2307
活跃值: (983)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
好久不见非安全大哥,顶下了。
在线值:
发帖
哦, 谢谢!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 750
活跃值: (228)
能力值: ( LV9,RANK:780 )
在线值:
发帖
呵呵,谢谢,最近忙啥了?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//