首页
社区
课程
招聘
8086汇编学完突然迷茫了

8086汇编学完突然迷茫了

2年前学习过JAVA,由于没什么基础学起来很费劲,前几个月买了本王爽老师的汇编语言一书,收

获很大,这书快看完了,不知道后面需要学些什么,我感兴趣的是反汇编,破解,写外挂这类技术

,请各位前辈给指条明路,以前弯子绕的太多,在这里先谢谢大家!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 211
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,汇编都学完了,那么就开始练手吧,从反汇编下手吧
雪    币: 28
在线值:
发帖
我也是...很迷惑............
雪    币: 201
在线值:
发帖
我看你是想搞外挂吧,多看看教程,再多学一种高级点的编程语言,汇编写外挂,累了点
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
看看《加密与解密》吧
雪    币: 91
活跃值: (16)
在线值:
发帖
告新手学习方法:
asm 》C 》C++ 》data struct 》mfc 》database 》to do 》asm 》debug C code 》debug C++ code 》data struct 》debug mfc struct 》to job 》study 》study 》study 》new job 》loop to job
雪    币: 231
在线值:
发帖
我现在这个水平可以看加密解密了?
在线值:
发帖
有这个兴趣,不过搞外挂好累,要学的技术也多,想想就怕
在线值:
发帖
有过汇编和windows编程基础大多可以看懂,当然加密算法及.net章节除外,还有后面的壳及反调试章节大多是涉及调试API较多
在线值:
发帖
按照循序渐进的过程,我应该看什么书 查资料说应该看看winapi,我自己都迷糊了
雪    币: 422
在线值:
发帖
起初看的时候确实挺头痛的。不过慢慢的了解当中的东西就不难了。
在线值:
发帖
汇编-》windows编程(VC/win32asm)->加密与解密,也可以看看《黑客反汇编揭密》与《黑客调试技术揭密》
雪    币: 173
活跃值: (132)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
呵呵, 看下罗云彬写的32位汇编语言程序设计吧, 还不错的
在线值:
发帖
一步一步来吧 谢谢大家
在线值:
发帖
有同感 刚开始看头疼 问题搞懂了再回头看真简单
雪    币: 2
在线值:
发帖
看老罗的书吧。看完再看加密与解密。
雪    币: 2
在线值:
发帖
和楼主一样,感觉学了很多东西,但是都不知道怎么去实际的用它。
雪    币: 216
在线值:
发帖
我也迷糊这呢,不知道怎么学..初级啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//