首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 我想知道这个EXE文件里面用到了哪些API函数,这个怎么知道呢? 0.00雪花

[旧帖] 我想知道这个EXE文件里面用到了哪些API函数,这个怎么知道呢? 0.00雪花

我想知道这个EXE文件里面用到了哪些API函数,这个怎么知道呢?(限使用工具OD)

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
VB Decompiler逆一下
上传的附件:
雪    币: 26
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
如果用OD能否找出EXE代码中的API呢?
在线值:
发帖
VB的东西很特别,有专门的工具配合OD,这样比较爽一点
想要工具了,自己论坛搜一下,一大把,不行了就百度下载
在线值:
发帖
有专门的工具配合OD,啊能给我讲讲有哪几种,如何进行设置发挥作用的呢,我都不懂哦

烦请帮忙了
雪    币: 47
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看导入表啊!!
在线值:
发帖
有专门的工具配合OD,啊能给我讲讲有哪几种,如何进行设置发挥作用的呢,我都不懂哦

烦请帮忙了
在线值:
发帖
VB Decompiler  / VB RezQ   静态反汇编
WKTVBDE                            动态调试PCODE
VBLocalize                          字符串定位替换用的
在线值:
发帖
如果我要用OD的E窗口来进行查看EXE文件里面的API,但是E窗口里面显示的文字都看不到懂哦,该怎么办呢,谁能举个例子?
上传的附件:
雪    币: 161
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
直接看输入表不行吗?还要这么复杂
在线值:
发帖
直接看输入表是怎么弄呢?如何操作?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//