首页
社区
课程
招聘
向大家征集一些软件破解入门的意见

向大家征集一些软件破解入门的意见

最近几个月休息,有大量的时间研究自己喜欢的东西。

连菜鸟都算不上,打算学习 软件破解方面

以前学过一些VB的...电脑操作方面应该还算很熟练的

我该从那里入手?那些软件 或是那些方面的教程入手呢   实体书介绍一些也可以的

谢谢大家

嗯先说这些吧

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 231
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我觉得应该把汇编学一学,王爽的汇编语言不错,适合初学者,  搞破解没有谁不会汇编的
雪    币: 26
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我也学VB6.0的,以后交流交流 哦
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
首先培养兴趣,如果英语好的话,可以到网上下40集的swf格式的老外的破解教程,信息量很大。老外网站有,好象是用crackme video这些关键词找到的。先发现问题,再去翻书找答案。尽量自己解决,培养独立思考解决问题的能力。不要迷信别人的结论,注重实践,要相信自己!学习牛人的学习方法往往事半功倍。
雪    币: 42
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先学HTML和VB+ASP再学C++!如果你是学过VB的就直接跳到ASP合vc++应为我觉得基础实在是太重要了!望近就远到头来知识回让自己迷迷糊糊半知半解····如果你是非要现在学习的那就先去看雪的破解精华贴1-5再去下载天草教程!(分低级,中级,高级三个级别)当然工具你也要熟悉下!去黑基下载软件个破解工具包 !再加上自己的努力就可以成为一个crack 了吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//