首页
社区
课程
招聘
[讨论]真是越来越搞不懂现在的软件了

[讨论]真是越来越搞不懂现在的软件了

本人菜鸟自学破解,对照教程中的软件自己去下跟着破,结果大部分版本都太旧了,下下来的新版本,好多都是仅仅在help里的一个小窗口写上shareware或者unregistered,其他既没有Nag,也没有功能或时间限制,也就说根本不用破,唯一的区别就是把help里的字改掉,搞的我都没兴致了,难道软件作者都被搞怕了吗?

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 29
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
什么意思?没懂哦
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
90%以上肯定有暗桩,连暗桩都没发现,你当然没兴致了
你以为修改显示字符就能解决问题啊?还是仔细找找暗桩吧
雪    币: 5
活跃值: (369)
在线值:
发帖
功能呢?未注册和注册功能肯定不一样
不可能像几年前一样  未注册只是NAG 时间限制
雪    币: 20
在线值:
发帖
读了help里的registration终于发现了,程序要你汇款然后email给你几个module,说是额外功能,另外我也发现了程序内有一些功能点了之后会说:The feature is only available to registered users!
这样的软件应该不能破吧,连起码source code都没给你。
雪    币: 211
在线值:
发帖
就是,不能太得意,现在的技术可比以前厉害了,怎么会怕你破解呢
雪    币: 180
在线值:
发帖
现在的人都来暗的了,很麻烦。
雪    币: 91
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
明箭易躲,暗箭难防!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//