首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请教一个读狗的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]请教一个读狗的问题 0.00雪花

我又来了,请教大家一个问题,就是我用edgespro读狗的时候成功过一次,但是读出来的数据是不完全的,模拟也不成功。后来狗狗还以为坏了,重新安装了sentinel驱动以后就可以用狗了。但是再用edgespro读狗生成dng文件的时候就跟第一次不一样了。第一次读狗比较快,大概是15分钟左右就完了。这次读狗觉得时间很长。而且看着内存不停的加,都加到1g多了,结果在中途的时候edgespro报错说非法操作,也没有生成dng文件。
请问大大们有没有遇到过这样的情况?如何解决呢?我是新手,还请大大不吝赐教啊。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 14
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
各位大大还没上班吗?虚心请教。。。。。在线等。。。
雪    币: 2
活跃值: (192)
在线值:
发帖
DONGLE的驱动版本是不是不够高?
雪    币: 14
在线值:
发帖
我安装的是7.5的驱动,还不够高吗?最新的驱动是什么版本的?
雪    币: 15
在线值:
发帖
等待大虾,我也不太清楚!还是百度吧!
雪    币: 168
活跃值: (12)
在线值:
发帖
加密狗?我连软件破解都捉襟见肘,没时间研究那个,希望你能找到答案~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//