首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]这个壳怎么脱啊,看了N多教程都不行! 0.00雪花

[旧帖] [求助]这个壳怎么脱啊,看了N多教程都不行! 0.00雪花

这个壳怎么脱啊,看了N多教程都不行!

PEiD 显示:ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov

用Aspr2.XX SKE OEP finder、Aspr2.XX_IATfixer_v1.02、Aspr2.XX_IATfixer_v2.2s、Aspr2.XX_unpacker_v1.0SC插件 都试过

ImportREC修复后还是不行。

另外还有个DLL的和这个一样,不会弄。

哪位GGJJ高手大侠帮下忙,不胜感激。

小人初学破解,一切都蒙蒙懂懂,期盼高人指点,有闲暇时间的大下不妨指导一下。

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 3
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
刚听说个自效验,是什么啊?

我是不是这个才没弄好的啊?

用Aspr2.XX_unpacker_v1.0SC插件 脱出来,运行有个错误框:“Access violation at FFADE8E8.Read of address FFADE8E8 ”但进程里有。

用Aspr2.XX_IATfixer_v2.2s插件 脱出来,双击后鼠标变一下漏斗就什么都没了,进程里也没有。

DLL还是不会弄!

高手给讲解一下吧!
雪    币: 72
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
一来就上猛壳…这样不利于发展阿…找个aspack....用5种以上的办法脱…
有更多时间,仔细看看aspack每步汇编代码的意思…比什么都不明白,确脱个猛壳来的实在
在线值:
发帖
谢谢指点,我再搞个别的弄去。

但这个不能就这么扔这吧,半途而废?

高手给个脱壳过程,让“小菜”见识一下,也好有个奋斗目标。
雪    币: 72
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
额我也新手,还拿手机回帖…你找找天草的高级班还是中级班有作好的视频…

我感觉看文章,自己能多想想。你用论坛搜索吧。这个的文章不会少的
在线值:
发帖
我刚发现好像没那么简单啊,我脱的两个有问题的 OD 打开里面也是乱七八糟的,貌似有什么保护!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//