首页
社区
课程
招聘
高薪急招程序员

高薪急招程序员

不知道看雪老大的地盘还能不能发招聘帖子啊,呵呵  :-)

北京众晶数码科技,长期招聘软件高手,全职,工作地点在北京。一经录用,待遇从优,不要兼职,必须是全职。最好春节以后就可以上班。

要求:加密,解密,反汇编,跟踪调试,逆向工程等,熟悉C/C++、ASM语言编程

本公司有着深厚的技术基础,对于软件工程等方面有独特的领先之处。有着一批系统编程,软件分析方面的软件高手,只要你有志于在这方面进行长期研究,我们欢迎你的加入!

联系方式: [email]willow@zjmedia.net[/email]

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (65)
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
工资多少钱阿?你招人很多次了,看来是不是工资不行阿?
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
TRW 2000作者之一朱楠灏开公司当然支持了!
另外一个作者刘涛涛好像也在开公司吧。

:)
雪    币: 176
活跃值: (117)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
有这个水平的在北京月薪不可能低于一万
在线值:
发帖
楼上的,错了,我一个哥们,当初ASM我还是跟他学的,逆向一直很牛比,从dos的江民的KV300的破解版一直作到WINDOWS的程序破解,这位兄弟不会用OD,不会用Loadpe,不会RECImport,脱壳破解都是SoftICE,只要他肯答应破解的软件,没有什么不能破解的,我真的是佩服极了(比我这种混混强多了!是我现实中破解技术这一块心服口服的人),不过现在一个普通的软件公司也是拿6000而已.

楼主,如果可以出1W的话,我介绍这个兄弟给你.
在线值:
发帖
顺便说一句,这个兄弟汇编功底极厚,当初我们在一个公司的时候他自己独立编写了一套基于int10的扩展图形库,早在2000年就完全用BIOS的方式仿真了WINDOWS的界面元素.

他还用保护模式编程了一个跟PQMgaic一样的软件,ProMagic我不知道有兄弟知道不?当时他是那个项目的骨干,可惜台湾人TMD的小气,给的钱象打发要饭的一样!
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
公司做什么的呢?
在线值:
发帖
给大家一个图片
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
TRW 2000作者之一朱楠灏开公司当然支持了!
另外一个作者刘涛涛好像也在开公司吧。

:)

你啥时候开公司阿?我看看投资方向先,老是自己动手不是资本家的做法.:D
雪    币: 251
活跃值: (160)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,楼主还邀请过我去的,
后来由于一次突然成都一家安全公司要我,
就直接去面试了,由于本人就在成都所以就先暂定了。后来的程序繁忙的很,等记起给您回email都有点不好意思了:P,深表歉意。
雪    币: 234
活跃值: (61)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
想去,怕自己资格不够!
会点C/C++,没做过东西,会点ASM,只做过两个crackerme!!
接触破解2年多了,年纪见长,水平不见长.

我不是学电脑的,其实,我是个测量工!!
在线值:
发帖
这里什么样的人都有
我是搞安全的
因为工作的需要也搞点跟踪调试
主要是为了研究溢出方便
雪    币: 230
活跃值: (180)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
帮忙顶一下!希望搂主早日招到合适的人才!
雪    币: 163
活跃值: (60)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
帮楼主顶一下!!
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
只能顶一下,偶哪天也有这个水平了就好了
雪    币: 203
活跃值: (11)
在线值:
发帖
呵呵,没留名字也让大家给认出来了
可能是前几次留的条件太高了,结果一直都没收到什么合适的简历。

其实我们的要求很简单的,熟悉C/C++编程,会使用asm级别调试开发,另外,有一定的逆向能力,因为开发软件的时候,不可避免要分析竞争对手,要能找出竞争对手使用的技术,然后自己也依样画葫芦。有这些能力就足够了,其他知识不懂没关系,都可以过来学的。我们看重的是学习能力,另外,学历不重要,而且是越年轻的越好啊。
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
我推荐qINGfENG大哥做兼职。  :D
在线值:
发帖
最初由 zhunanhao 发布
呵呵,没留名字也让大家给认出来了
可能是前几次留的条件太高了,结果一直都没收到什么合适的简历。

其实我们的要求很简单的,熟悉C/C++编程,会使用asm级别调试开发,另外,有一定的逆向能力,因为开发软件的时候,不可避免要分析竞争对手,要能找出竞争对手使用的技术,然后自己也依样画葫芦。有这些能力就足够了,其他知识不懂没关系,都可以过来学的。我们看重的是学习能力,另外,学历不重要,而且是越年轻的越好啊。

这个条件还不算高啊
有这个水平的现在已经工作在某些重要的岗位了
老大要是想招收一批对这方面感兴趣并且有一定基础的新人并且加以培养的话还可以吧。
再者说了大公司也在招收象这样的人才
不知道你有什么吸引人才进入你公司的条件呢
公司背景、福利待遇、公司文化、培训机制、管理机制、软硬件资源、发展前景
我见过很多这样的公司在招人,而且是经常招不是说他在壮大需要人才
而是因为公司的魅力不够留不住人才
而象微软这种用完人榨干油就甩的公司也不少
相比来说国内的某些大的软件公司还是不错的
规模小的也参差不齐,有好有坏
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 great123 发布
顺便说一句,这个兄弟汇编功底极厚,当初我们在一个公司的时候他自己独立编写了一套基于int10的扩展图形库,早在2000年就完全用BIOS的方式仿真了WINDOWS的界面元素.

他还用保护模式编程了一个跟PQMgaic一样的软件,ProMagic我不知道有兄弟知道不?当时他是那个项目的骨干,可惜台湾人TMD的小气,给的钱象打发要饭的一样!

第一条并不怎么特别,有不少程序员在当年都能做到,当然了,我那时还是穿开裆裤的小子而已。

第二条我没有听说过,也没有见到这样的成品,但现在ProMagic也不是一支独秀了,有一些同类的软件。

既然对ICE玩的很精练,有空让他调试一下XPR,或许能给他上一课,呵呵、
在线值:
发帖
我们这边还只是一个小公司,现在是属于业务发展要多招人了,但是,可能就是我原来提的要求太虚了,所以都没有招到什么合适的人。我上面写的很清楚了,关键是学东西要快,有扎实的c/asm基本功就ok。

我们原来公司创始时候的员工都还留在这里呢,你说是不是不停的走人不停的再招人呢?
在线值:
发帖
我们这边还只是一个小公司,现在是属于业务发展要多招人了,但是,可能就是我原来提的要求太虚了,所以都没有招到什么合适的人。我上面写的很清楚了,关键是学东西要快,有扎实的c/asm基本功就ok。

我们原来公司创始时候的员工都还留在这里呢,你说是不是不停的走人不停的再招人呢?

不好意思老兄
我懂你的意思
既然是这样的话
我建议你也不妨象破解组织招人那样
也出几个crackme
把你认为够资格去你那需要的水平写在这些crackme里
这样大家就知道自己的水平够不够去你那也好mail给你简历啊
你也更方便的择选人才
当然了希望你的要求真如你所说的那样
我认为这个行当不是一个新兴的行当技术也不是新技术
但是传统的计算机教育里没有这方面的知识
来这里的完全是兴趣所在
技术上真的是参差不齐
如果老兄有志在此行业发展
我觉得应该从培养人才开始
在线值:
发帖
其实学东西要快,有扎实的c/asm基本功,这两条几乎就已经是要做程序员的基础了。

我们这边一般都是要对新人加以专门培养的,来的肯定是上不了手的,要培养一段时间才能上手做事情啊,肯定是这样的。所以一定是学东西要快,对自己有信心的就可以发简历过来啊。

所以年纪越小越好,因为一般年纪小学的快啊   :-)
雪    币: 229
活跃值: (168)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
雪    币: 205
活跃值: (166)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 great123 发布
楼上的,错了,我一个哥们,当初ASM我还是跟他学的,逆向一直很牛比,从dos的江民的KV300的破解版一直作到WINDOWS的程序破解,这位兄弟不会用OD,不会用Loadpe,不会RECImport,脱壳破解都是SoftICE,只要他肯答应破解的软件,没有什么不能破解的,我真的是佩服极了(比我这种混混强多了!是我现实中破解技术这一块心服口服的人),不过现在一个普通的软件公司也是拿6000而已.

楼主,如果可以出1W的话,我介绍这个兄弟给你.

great123,可否联系一下你的朋友,如果他愿意,可以来我们这边试试。待遇不会低于他原来的公司
在线值:
发帖
其实学东西要快,有扎实的c/asm基本功,这两条几乎就已经是要做程序员的基础了。

我们这边一般都是要对新人加以专门培养的,来的肯定是上不了手的,要培养一段时间才能上手做事情啊,肯定是这样的。所以一定是学东西要快,对自己有信心的就可以发简历过来啊。

所以年纪越小越好,因为一般年纪小学的快啊 :-)

现在c/asm已经是计算机专业的基本课程了
但是学校里教的只是让你知道如何写程序
扎实不扎实的我不敢说
年轻是肯定,你要老的却也扎实
确实是个两难的选择
而现在很多编程序的小孩学的又不是c/asm这些东西
反而更多的是VB/Delphi这些面向对象的语言
有的时候真不知道该如何是从
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//