首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]本人闭关修炼多时,今日出关,自己写个CrackME,求破解(我的第1个CM) 0.00雪花

[旧帖] [讨论]本人闭关修炼多时,今日出关,自己写个CrackME,求破解(我的第1个CM) 0.00雪花

RT~~
谨以此讨论防破解的技术。。。
没有加壳,只是加了一些自己想到的防破解的代码,大家共同讨论讨论,
另外,CrackMe我重新更新了下,当时太激动,不太完善,已经破解了的朋友可以再重新试试。
爆破也可以,有能力的写注册机,就当是练习了!

ps:这个太弱了,给出源码,注册机找不到了   汗!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (34)
雪    币: 212
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
双击之后怎么没了??
雪    币: 243
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是菜鸟..我只会暴破...

上传的附件:
雪    币: 168
活跃值: (152)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
LZ好棒,想LZ学习。

我都闭关好几个小时了,也没写出个什么东西来……
在线值:
发帖

lazyboy
e211ac8aff2g7mg2a7b6hbmmn1m8631m0123456789

算法等待大牛来
上传的附件:
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
我靠,太帅了吧~~~亲一个  来~
在线值:
发帖
我做了一个检测的代码,检测到异常情况(比如你用OD反汇编本程序,程序大小改变等等)我会删除我自己。。。
雪    币: 204
在线值:
发帖
abcdef
2me7befdenmnbe38bm661mh8m8fandm2

反调试很弱,附加进程就可以调试了;明码比较,有标准md5算法,还有些简单的异或。

无聊的字符串
004040DC  D4 F8 B8 E7 CA C7 73 62 00 00 00 00 B4 BA B8 E7  曾哥是sb....春哥
004040EC  B4 BF D2 AF C3 C7 00 00 B8 C2 B8 C2 00 00 00 00  纯爷们..嘎嘎....
004040FC  C4 E3 C6 C6 BD E2 B2 BB C1 CB CE D2 00 00 00 00  你破解不了我....
0040410C  C4 E3 CA C7 D6 ED 00 00 80 00 00 00 00 00 00 00  你是猪..€.......
上传的附件:
雪    币: 133
活跃值: (113)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
小心绕过一些...
算法等精神好些再分析...
不解如图:??
上传的附件:
在线值:
发帖
请问楼上能给点  “不弱” 的反调试代码么~
在线值:
发帖
您能给点不弱的反调试  建议或者代码么~VC的~
雪    币: 72
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
凑个热闹,春哥都来了。那我还是当围观群众好了。
雪    币: 7
在线值:
发帖
自己遍的程序吗?
在线值:
发帖
是的 我都是自己想的   他们都说很弱。。。。 我就是想学习下  学一些不弱的防破解知识~~
雪    币: 204
在线值:
发帖
最简单的,把反调试代码放在按钮事件上试试
在线值:
发帖
非常感谢~~~
雪    币: 101
活跃值: (29)
在线值:
发帖
这个自校验怎么破?
在线值:
发帖
凑热闹的。。。
雪    币: 11
在线值:
发帖
我是来打酱油的
雪    币: 37
在线值:
发帖
呵呵……注册码没找到,看到有md5,但不懂算法。只好爆破了。
反调试需加强,可以把c32、w32、hex都加入到反调试代码里。再调用系统关机。嘿嘿………
雪    币: 74
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼上

你……(吐血)
在线值:
发帖
谢谢啦  哈哈  好    关机。。。。。。感觉有点贱。。。哈哈~
在线值:
发帖
[QUOTE=Resola;708520]这个自校验怎么破?[/QUOTE]

这个自校验我是检测的 文件大小和  最后修改时间   找到位置爆破就可以了
雪    币: 48
在线值:
发帖
感谢楼主,我顺便用你的CM写了个求邀请码的东西,只在OD里做了测试并找到密码,没保存运行。不知道还有自校验部分,有空再来试试。希望能拿到录取证以脱离临时之名。
在线值:
发帖
呵呵,好
我比较菜   还是花100Kx  买邀请码得了  哈哈~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//