首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]谁能引导我破解入门? 0.00雪花

[旧帖] [求助]谁能引导我破解入门? 0.00雪花

要求不高,用什么破解工具破解,详细破解步骤,最好很简单的实例!
可发到邮箱330227637@qq.com
本人万分感谢
Thank you !
补充:自己用MFC写的一个简单的程序,有密码,破解这个更好,用户名:luckbug密码:330227637

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 72
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
LZ,我真没看你的答案。
工具OD.
F3载入->右键->查找->所有参考文本字串->直接看到了。

push 00416620   asc "luckbug"
push 00416614   asc  "330227637"

004027F2  push    00416620                    ;  ASCII "luckbug"
004027F7  lea     ecx, dword ptr [ebp-14]
004027FA  call    <jmp.&MFC42D.#487>
004027FF  mov     dword ptr [ebp-4], 0
00402806  push    00416614                    ;  ASCII "330227637"

我也是初学,呵呵,也晚了。就这样吧。
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
看看《加密与解密》一书吧,再多多看看论坛上的精华帖,这些资料足以称得上破解界的MSDN了
雪    币: 46
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
非常感谢两位大哥!再次谢过!
雪    币: 31
在线值:
发帖
加油撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
雪    币: 100
在线值:
发帖
恩,顶一个,支持,支持哦
雪    币: 50
在线值:
发帖
自己在论坛找写资料学
雪    币: 31
在线值:
发帖
我也想学习破解,只是不知从何下手,想向高人学习。
雪    币: 101
在线值:
发帖
来学习一下了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//