首页
社区
课程
招聘
请教一下,如何在softice下听歌曲

请教一下,如何在softice下听歌曲

如题
非常感谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 6
支持
最新回复 (16)
雪    币: 303
活跃值: (461)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
再买台VCD:D 否则不可以
雪    币: 221
活跃值: (70)
在线值:
发帖
呵呵谢谢!
我只想听歌,还不视频呢!
那在用SOFTICE的时候岂不是很无聊?
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
没可能的事,softICE是工作在0级的调解器,只要一中断,整个系统都会被他挂起。
雪    币: 392
活跃值: (909)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
icedump
雪    币: 231
活跃值: (465)
在线值:
发帖
在softice中能听的。。。。
有个东西的。。。。。
看学书中有过介绍。。。

不过,可以用OD呀,呵呵,随便干什么都可以了。。。
在线值:
发帖
是啊我也有点印像
可是记不得是哪篇了
能不能帮我想想
谢谢!
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也想知道!
雪    币: 12963
活跃值: (3957)
能力值: ( LV15,RANK:1575 )
在线值:
发帖
放CD行不行?
雪    币: 13617
活跃值: (4408)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
使用ICEDUMP可以啊.在安装目录里有个MP3目录.里面一个是播放器.名字好像是这个yogaplay,记不清了.好像在SOFTICE里用/MP3然后照着提示做就行.具体忘记了.大概就这个意思吧.很久不用SOFTICE了.本本用它不安全.呵呵.怕烧CPU.
在线值:
发帖
为什么本本用SOFTICE不安全
为什么能烧U
请楼上,赐教?
在线值:
发帖
偶也是在网上看到的。具体也不太懂。嘿嘿,安全第一安全第一啊。
好像是在看学老论坛上有位兄弟发过这个,你到老论坛镜像找一下吧。我也不知道真假。
在线值:
发帖
那你用什么啊?
在线值:
发帖
OLLYDBG啊。我比较喜欢它~:o
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
如是Windows 9x,可以用Icedump插件达到你的要求。但你的声卡也必须得ISA的,PCI声卡好像不支持(此点看法个人猜测,欢迎补充)。
雪    币: 227
活跃值: (130)
在线值:
发帖
如果你使用的是WINNT平台,如:WIN2000\XP\2003!你可以到这来下载ICEEXT:http://www.wasm.ru/tools/10/IceExt.zip
它的说明文件中这样描述:
IceExt v0.61 - Implemented as internal NTIce commands:
memory dumping, SoftICE screen dumping, tetris game,
kernel-mode MP3 player, online help. SoftICE anti-detection
technology: anti-MeltICE, MeltSiwVid, MeltSiwSym,
INT3 BackDorr, INT3 BoundChecker interface, INT1 single
step & EIP+2 detection, anti INT41 (experimental),
NtSystemInformation with SystemModulesInformation NTICE.SYS
check e.t.c.  Command parser accepts expressions wherever
possible. Sources are included (use custom setup).
它有一个内核级的MP3播放器,应该能满足你的要求,不过我没试过。具体使用看它的帮助文件。
在线值:
发帖
谢谢楼上的!
先试试去!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//