首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我的狗狗数据完啦 0.00雪花

[旧帖] [求助]我的狗狗数据完啦 0.00雪花

很不幸,在看雪看了两三天的sentinel superpro狗的破解,先用了dump2读出狗的数据是个bin文件,不知道怎么用,后来用了edgespro读了狗,生成了dng文件,再用SENTEMUL2007加载模拟,结果软件运行说找不到狗。就把原狗插上去了,结果还是找不到。。。晕啊,这个狗就这么死掉了嘛???求大虾们帮帮我啊。bin文件读出来的时候狗还是可以用的,edgespro读完后就不能用了。。。。哭啊。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 14
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
请大虾指点啊,我现在都不知道怎么办了,有没有工具可以把bin文件写回到狗里面啊?
雪    币: 92
在线值:
发帖
同情中     还没开始学习狗的操作
雪    币: 234
在线值:
发帖
汗。。无语了。。
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
先别哭,呵呵。

2个方案,一个是看看能不能用你的DUMP文件模拟出来狗,还可以用。
二是你重做一下系统,看看是不是狗没有坏,而是你的机器驱动出了问题。
在线值:
发帖
回楼上,我有两个dump出来的文件,一个是bin文件,这个文件搞出来以后狗还可以用,应该是没有改变狗数据的。但是不知道怎么用这个文件去模拟狗。还有一个是dng文件,这个文件搞完以后狗就不能用了,用模拟器导入这个dng文件以后软件不认狗,没有模拟成功。
驱动我是删除了再装了的,还是不行。还有没有办法?谢谢啊。。
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
1. 把模拟器刪了.
2. 把驅動重新安裝.

都不行的話, 換台電腦試試.
可能某些模拟器相關工具, 利用 Filter 方式的, 會造成讀取不到真狗.
雪    币: 100
在线值:
发帖
好久没上线了,最近来顶下看雪论坛
在线值:
发帖
非常感谢各位大大,重新装了驱动就OK了,狗是可以用了,还是不能模拟。我再搞。哈哈哈。。开心。
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
伤心是一天,快乐也是一天,一喜一悲人生无常。

生活中因为有了看雪,而变得不同。
雪    币: 58
在线值:
发帖
我的要重装系统才行
雪    币: 11
在线值:
发帖
狗数据应该可以用,用论坛的VUSB模拟试下!
雪    币: 240
活跃值: (222)
在线值:
发帖
伤心是一天,快乐也是一天,一喜一悲人生无常。

生活中因为有了看雪,而变得不同。
雪    币: 5
在线值:
发帖
最怕搞坏狗。
哪些读程序是危险的?
雪    币: 82
在线值:
发帖
我学习下,将来也遛狗去。
雪    币: 1
在线值:
发帖
重装系统,能解决掉很多问题
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//