首页
社区
课程
招聘
OD怎么下点怎么跟踪啊!小弟请教!在线等!

OD怎么下点怎么跟踪啊!小弟请教!在线等!

我学了一段时间了,一直都在98下,因为98是我特意为学破解装的。
当然我学LINUX时也装,所以小弟有四个系统。98 2000SV  XP  REDFLAG-LINUX
  跑题了,都是看教程看的,一说话就跑题,破解没学会,说话跑题先学会了。呵呵,但是一个计算机爱好者。很喜欢研究研究!偶发现OD的功能很强,但是不会用啊,能不能教教我怎么跟踪,怎么下点,我发现OD里没有输入命令的地方啊。请教!!!!!!!!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 209
活跃值: (55)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有呀,在左下角
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没有啊,你能把你的图片粘上让我看看吗?

我这么有啊!用  Insert 粘帖上
在线值:
发帖
在线值:
发帖
94!OD强啊。
在线值:
发帖
怎么和我的不一样呢!
在线值:
发帖
我的OD也没有命令窗口,你们用的是什么版本???能不能发一个给我?
在线值:
发帖
是呀,我也搞糊涂了。

我的是OD 1。10版

可是此版又有好多个版本,晕!

还有好多插件,我也没有

那位能告诉我,哪个OD是最好,最完整的?

究竟OD是如何配置的?

雪    币: 176
活跃值: (117)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
你装的版本不对吧
实在不原换版本可以装个命令行插件
BTW:你确实很会跑题
雪    币: 202
在线值:
发帖

可以开命令行插件啊
在线值:
发帖
是啊,那个版本最好用,到那去下啊。
或都哥哥说的插件到那去下呢!我说的是一个好一点的。
还有我用的还是110版的啊。呵呵但是我幸福在哪呢!
幸福在帮助文件是中文的。呵呵!
在线值:
发帖
去这下!!http://soft.ttdown.com/SoftView/SoftView_7563.html有很多的插件的版本,是FLY的汉化修改版!!!我刚下了,速度嘛就很。。。。。
在线值:
发帖
谢了仁兄!!!!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//