首页
社区
课程
招聘
[求助]这样算侵权吗?

[求助]这样算侵权吗?

比如用**杀软扫描我们的系统,发现某系统文件如user32.dll被病毒感染,于是杀软自动从服务器下载正常的user32.dll文件并替换感染的文件,这种行为是否算侵权?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
当然不算是侵权了。
雪    币: 243
活跃值: (11)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
如果杀软的安装协议里存在这个漏洞的话。。。
雪    币: 517
活跃值: (35)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
有股做好事不落好的感觉

雪    币: 131
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不算啊!!!!
雪    币: 113
在线值:
发帖
user32.dll?替换??这个..这个..对于操作系统来说不是好事..
因为..每个SP的版本基本都不一样..搞错一点就给个蓝屏了..
如果杀毒有那功能就关掉吧- -......重做系统比它的替换要好..
雪    币: 12356
活跃值: (3605)
在线值:
发帖
这里面有没有个人信息呢?
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
呵呵 就你知道SP的版本不一样,杀毒就不知道了?
雪    币: 242
活跃值: (14)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
+如果是从微软的服务器上下载   对微软不算侵权
+如果是从杀软自己的服务器上下载
------------+如果有微软的许可 对微软不算侵权
------------+如果没有微软的许可 对微软侵权

以上是本人的理解.
看下qq里面的MFCXX.dll 还有 LINUX替换微软雅黑字体时候的麻烦就了解我的意思了.
地潮的子民们都爱盗版啊
雪    币: 230
在线值:
发帖
LS说的很有道理 应该就是这么个情况
雪    币: 962
活跃值: (1691)
在线值:
发帖
给盗版用户下载 微软服务器的文件
侵权吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//